Пусть говорят. Выпуск от 21.01.2021 Братья Милохины встречаются с мамой

Пусть говорят. Выпуск от 21.01.2021 фотоЭфир программы от 21 января 2021 смотреть онлайн

Братья Милохины на сегодняшний день находятся на пике своей популярности. У них есть все – деньги, слава, толпы поклонников. Вот только Илья и Даня очень давно мечтают о семье. Свое детство они провели в детском доме и практически ничего не помнят про родителей. В откровенном интервью Илья признался, что очень хорошо запомнил дедушку, который много времени проводил с ним и учил играть в футбол. Что же касается матери, то она после лишения родительских прав родила еще несколько детей, а после спилась. О судьбе женщины Илья совсем ничего не знает.

В студии программы парень рассказал, что когда ему исполнилось четыре годика, а Дане – 3, то от них отказались родители. Тогда ребята не понимали, что произошло, поскольку были маленькими. Однако директор смогла заменить им маму. Примечательно, что Даня был любимчиком многих. Все дело в том, что он выступал на всех мероприятиях и любил рассказывать стихи. Ему их, кстати говоря, писала сама директриса. В 12 лет за свои старания Даня получил телефон.

А вот Илью больше всего привлекал спорт. Он занимался футболом, хоккеем и баскетболом. Муж директрисы очень любил парня и даже нередко посещал с ним различные турниры. В 14 лет братья узнали о том, что их хотят усыновить. Даня очень обрадовался, а вот Илье было все равно. Для него на первом месте стоял спорт, и самое главное было то, чтобы новая семья разрешала ему этим заниматься.

В связи с тем, что Илья долго думал, то Даня даже подарил ему свой телефон. В откровенном интервью Даня признался, что в приемной семье все было прекрасно. Однажды он получил двойку по математике и был уверен в том, что родители его накажут и выгонят из дома. Но вместо этого мама погладила по голове и сказала, что она поможет ему выучить новую тему.

Тогда Даня понял, что за провинности его больше не бьют и принес родителями немало хлопот. Парень отметил, что неоднократно домой его приводили сотрудники правоохранительных органов. А вот Илья, тем временем, был в спорте и даже не заметил того, как от них отказались родители. Сегодня в студии программы братья встретятся со своей биологической матерью. Как пройдет их встреча? И что они скажут друг другу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *