Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2018. Вся правда под гипнозом: Максим Галкин.

Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2018 Вся правда под гипнозом от Максима Галкина фотоЭфир программы от 21 февраля 2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студию ворвалось в лице Максима Галкина и участников, невообразимое и невероятное шоу «Звезды под гипнозом». Шоу сорвало все рейтинги по просмотрам не оставив никого равнодушным. Среди зрителей и интернет пользователей есть и те кто верят во все происходящее в шоу, но есть и те кто скептически относятся к такому феномену как гипноз и склонны думать что это всего лишь грамотно подстроенное шоу.

Максим Галкин будучи ведущим нашумевшего шоу пришел в студию Пусть говорят чтобы развеять все сомнения по поводу подстроенной игры. Поддержать Максима и рассказать о своих впечатлениях от участия в шоу «Звезды под гипнозом» актриса Наталья Бочкарева, которая под воздействием гипноза защищала в суде в качестве адвоката мифического мишку из сказки «Теремок» посягнувшего на тот самый теремок.

Также на передачу пришел еще один участник Доминик Джокер, который с воодушевлением рассказал о своих впечатлениях и состоянии, когда он думая, что он маленький пятилетний мальчик, пошел в детский сад и играл с маленькими детьми наравне и даже с кем-то успел поспорить. Больше всего его впечатлило то, что после выхода передачи с его участием в эфир, его мама позвонила ему и сказала то именно таким ребенком Доминик и был в детсве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *