Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2019. Елена Дмитриева: Я боюсь за свою жизнь

Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2019 фотоЭфир программы от 21 февраля 2019 года смотреть онлайн

Год назад в СМИ за помощью обратилась падчерица Бориса Химичева Елена Дмитриева. Женщина рассказала о том, что ее бывший супруг теперь ей угрожает и говорит о том, что хочет посадить Елену в тюрьму. Обвиняет известный экс – перфект Юрий Булонов Елену в том, что она украла у него 70 миллионов рублей. Именно данная цифра фигурирует во всех материалах дела. Напомним, что Юрий Константинович два года уже отсидел в тюрьме за хищение в крупном размере.

В своем интервью Елена рассказала о том, что познакомилась с Юрием в Южной Африке на пресс-конференции. Мужчина сразу стал ей оказывать знаки внимания, а также подружился с ее супругом. Елена чувствовала то, что она нравится своему новому знакомому, однако взаимностью не спешила отвечать. И вот в 1998 году она все-таки решилась уйти от мужа к Юрию. Елена призналась, что для нее это был довольно-таки серьезный шаг, поскольку супруг долгое время не хотел ее отпускать, да и ребенку на тот момент было шесть лет. Вот только Юрий Константинович вселял в нее надежду и она чувствовала себя с ним, как за каменной стеной.

Но сам мужчина не спешил разводиться. Сначала он говорил о том, что у него маленькая дочь, а после находил другие отговорки. Елена поначалу поднимала данную тему, а после устала от всех этих скандалов и решила просто ждать. Поначалу в отношениях все было хорошо, но уже через десять лет от роли любовницы Елена устала. Когда же она вновь подняла эту тему, то супруг попросил ее собрать вещи и уйти из квартиры.

Когда это все услышал брат Бориса Химичева Леонид Петрович, то он был в шоке. Все дело в том, что познакомилась Елена с Борисом на работе. Она была бухгалтером, а вот Юрий соучредителем компании. И самое удивительное то, что на разводе настаивала мать Елены, ведь ей не нравился зять, поскольку он не работал, а также не помогал с домом. Сегодня в студии программы прозвучат все подробности этого запутанного дела.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2019. Елена Дмитриева: Я боюсь за свою жизнь
Title
Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2019. Елена Дмитриева: Я боюсь за свою жизнь
Description

Год назад в СМИ за помощью обратилась падчерица Бориса Химичева Елена Дмитриева. Женщина рассказала о том, что ее бывший супруг теперь ей угрожает и говорит о том, что хочет посадить Елену в тюрьму.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *