Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2018. Откровения звездной дочки Кафельникова

Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2018 Откровения звездной дочки Кафельникова фотоЭфир программы от 20 марта 2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии история дочки одного из самых титулованных и в свое время первой ракетки мира Евгения Кафельникова. Мама Алеси известная красавица модель Мария Тишкова. После трёх лет совместной жизни родители Алеси расстались очень не красиво с большими скандалами и судебными тяжбами. Алеся осталась жить с папы, который все время утверждал, что его дочь для него смысл всей его жизни и центр его вселенной.

Папа предоставил Алесе жизнь полную роскоши и достатка. Чтобы чаще быть рядом с ней Евгений Кафельников даже приобрел личный самолет. В пятнадцать лет Алеся стала одной из самых желанных наследниц в светских кругах. Она уже покоряла индустрию моды, снялась для множества глянцевых журналов, она давала интервью для всевозможных изданий, все о чем может мечтать девочка в ее годы и для большинства означающих все атрибуты счастливой жизни.

Но внезапно картинка о столь успешной и беззаботной жизни, рухнула как карточный домик. За всей этой роскошью скрывались огромные проблемы. Постоянные ссоры с отцом из-за его неудовлетворенностью ее успехами и излишней опеки, предательства друзей и наркотическая зависимость, недовольство своей внешностью переродившаяся в анорексию и булимию, множество реабилитаций от всех этих проблем а также после неоднократной попытки самоубийства, последнее из которых произошли за пару дней до дня рождения и выписки из очередного реабилитационного центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *