Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2019 До слез: Юлия Началова сильно страдала

Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2019 фотоЭфир программы от 21 марта 2019 года смотреть онлайн

До сих пор многие не могут поверить в то, что Юлии Началовой больше нет с нами. Можно с уверенностью сказать о том, что певица сделала себя сама. Она начала выступать на сцене с пяти лет. Тогда все уже пророчили Юлии успешное будущее и прекрасную карьеру. В своем первом интервью певица отметила то, что хочет посвятить себя сцене. Она не понаслышке знала все о любви, и ее песни нередко вызывали слезы на глазах. Юлия пела как в России, так и за рубежом. Ее знали не только как талантливую певицу, но и замечательного человека, который готов протянуть руку помощи в любой момент.

Долгое время Юлия скрывала то, как пережила развод со своим первым супругом Дмитрием Ланским. Они были знакомы очень давно, и казалось, что эта красивая сказка о любви никогда не закончится. Но, к сожалению, Дмитрий сам настоял на разводе. Юлия впала в глубокую депрессию и перестала даже кушать. У нее диагностировали анорексию и врачи в один голос твердили о том, что певица на фоне данного недуга больше никогда не сможет иметь детей.

Но, к счастью, это оказалось неправдой. В ее жизни появился футболист Евгений Алдонин, который окутал Юлию всей своей любовью. Уже через полгода они сыграли свадьбу и все видели, как глаза певицы светятся от счастья. Она не скрывала того, что безумно полюбила этого человека и хочет от него дочь. В браке родилась маленькая Ева, которую Евгений в прямом смысле носил на руках. После смерти певицы девочка осталась жить с отцом. Сейчас они вместе вынуждены переживать все это горе.

Ходят слухи о том, что здоровье певицы подкосил и развод с известным хоккеистом Александром Флоровым. Все дело в том, что на протяжении полугода Юлия вынуждена была ходить по судам, ведь бывший муж хотел забрать все ее деньги. Каждый раз она жаловалась своим подругам на то, что из-за частых стрессов и переживаний ее самочувствие стало резко ухудшаться. Так из-за чего же все-таки умерла певица? И какие страшные диагнозы поставили ей врачи? Узнаем очень скоро:

10707

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2019 До слез: Юлия Началова сильно страдала
Title
Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2019 До слез: Юлия Началова сильно страдала
Description

До сих пор многие не могут поверить в то, что Юлии Началовой больше нет с нами. Можно с уверенностью сказать о том, что певица сделала себя сама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *