Пусть говорят. Выпуск от 21.04.2020 Тайный роман мэра. Продолжение

 Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2020 фотоЭфир программы от 21 апреля 2020 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы мы услышали историю Вилены Никифоровой. Она рассказала о том, что на протяжении полутора лет находилась в рабстве у Максима Клетина. Напомним, что впервые они встретились на приеме. Туда Вилена пришла со своей матерью по юридическим вопросам. Максим их внимательно выслушал и обещал помочь. И вот спустя неделю он сам приехал к ним в гости на чай. Роман развивался очень стремительно.

Вилена призналась в том, что мэр красиво за ней ухаживал и постоянно дарил дорогие подарки. Уже через два месяца состоялась первая интимная близость, и Максим клялся своей возлюбленной в вечной любви. Он посвящал ей стихи и уже планировал развестись с женой. В откровенном интервью Максим признался, что с Виленой даже ходил к гинекологу, чтобы узнать, может ли она иметь детей.

По словам мэра, он хотел, чтобы эта девушка стала его супругой. Однако поход в ЗАГС он оттягивал, поскольку был женат. И вот неожиданно Вилена заявила о том, что хочет с ним расстаться. Из-за этого Максим чуть ли не сошел с ума. Он начал угрожать своей возлюбленной, а из-за перенесенного стресса оказался в больнице. Сейчас же ему удалось сохранить семью. Он признается, что совершил большую ошибку.

В больничной палате Максим писал Вилене письма. В строках указывалось, что он ее прощает и желает любви. Но вот сама девушка в студии программы рассказала о том, что Максим не тот, за кого себя выдает. Он на протяжении года принуждал ее к интимной близости и хотел даже запереть у себя в особняке, чтобы она никуда не сбежала.

Сегодня состоится очная ставка Вилены и Максима. Что они скажут друг другу? Готова ли девушка простить своего бывшего возлюбленного? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *