Пусть говорят. Выпуск от 21.04.2021 Прошлое Юрия Фирсова

Пусть говорят. Выпуск от 21.04.2021 фотоЭфир программы от 21 апреля 2021 смотреть онлайн

О прошлом Юрия Фирсова мало что известно, однако с редакторами программы связалась Светлана. Женщина рассказала о том, что с Юрием знакома была еще до его встречи с Валентиной Легкоступовой. Она называет Фирсова ловеласом и мошенником. Хотя и сам Юрий не скрывал того, что в его окружении многих красивых дам. Он с улыбкой на лице рассказывал о том, что благодаря женщинам смог добиться всего. Однако тогда никто и не предполагал, каким это было сделано путем.

Светлана рассказала, что с Тамарой Хмельновой она общалась около 20 лет. Когда же женщина познакомилась с Юрием, то была очень счастлива. Она кардинально изменилась, и было видно, что Тамара влюбилась. Фирсов настоял на том, чтобы они продали в Москве ее квартиру и переехали в поселок Шатура. По словам мужчины, ему очень хотелось быть поближе к природе и иметь свое хозяйство. Тамара с радостью согласилась и начала искать покупателей. В этот момент Светлана продавала просторный частный дом, поэтому подруги встретились, чтобы обговорить сделку.

Светлану насторожило то, что Юрий не стал осматривать участок. Он просто сел на кухне и ждал, пока возлюбленная все проверит. Женщина сказала Тамаре, что это не очень хорошо, вот только та не обратила внимание. После продажи квартиры у пары оставалась часть денег, которую Тамара хотела положить в ячейку. Вот только Фирсов настоял на том, чтобы возлюбленная положила все на банковский счет. Это уже был сигнал, что женщину хотят обмануть.

Но Тамара не придала этому сильного значения. В день передачи денег Юрий попросил возлюбленную зайти в магазин и купить чего-то вкусного, чтобы отпраздновать. Когда Тамара вышла из машины, то Юрий уехал с половиной денег. После этого женщина начала много пить и умерла. Примечательно то, что все это время Фирсов был женат. Но знала ли его супруга о том, чем занимается Юрий? И какую роль она играет в отношениях Валентины Легкоступовой и Фирсова? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *