Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2019 Мама, спаси меня

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2020 фотоЭфир программы от 21 мая 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в студию программы за помощью обратилась Ольга Ледешкова. Все дело в том, что в подростковом возрасте женщина впервые узнала от соседки о том, что она приемная дочь. Однако мать всячески отогнала от нее все эти сомнения, ссылалась на то, что бабушки у подъезда просто решили пошутить. В силу своего возраста Ольга поверила матери. Но вот несколько лет назад врачи диагностировали у нее страшное генетическое заболевание. Они попросили сдать анализы всех родственников Ольги, чтобы провести комплексное исследование.

Тогда-то женщине и стало известно, что это не ее родные родители. Несколько недель Ольга пыталась узнать у матери, кто ее биологическая мать и во сколько лет девочку удочерили, вот только та была непреклонна, и не стала отвечать на эти вопросы. Вместе с редакторами программы женщина провела свое собственное расследование. Ей стало известно, что если суд разрешит, то все документы будут выданы ей на руки из роддома, а пока что это засекреченная информация.

Около года Ольга вместе со своим супругом ездила по судам и предоставляла бумаги о том, что у нее редкое заболевание, которое прогрессирует. На данный момент женщина является матерью троих детей и врачи говорят, что если в скором времени не будут найдены биологические родители, то Ольга может умереть, так и не дожив до 40 лет.

Сегодня в студии программы она призналась в том, что ее самочувствие начало резко ухудшаться. Таблетки ей уже не помогают, а врачи лишь разводят руками, говоря о том, что не знают, чем помочь женщине. После первого эфира в студию программы позвонили две женщины. Каждая из них была уверена в том, что является биологической матерью Ольги.

Когда же редакторы ознакомились с их биографией, то узнали, что эти женщины действительно рожали летом 80-го года в одном и том же родом. Причем они не скрывали того, что вынуждены были по определенным причинам оставить там дочерей. Найдет ли Ольга своих биологических родителей? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *