Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2020 Вечеринка друзей. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 21.05.2020 фотоЭфир программы от 21 мая 2020 года смотреть онлайн

Вчера вечером в студии программы мы разбирались, что же на самом деле произошло в квартире Стеллы. Напомним, что девушка обвинила в изнасиловании женатого мужчину Назара Назарова. Однако в это никто не верит, поскольку он был примерным семьянином и никогда не изменял своей жене. Даже когда Паша предложил поехать в гости к Стелле, то Назар отговаривал их, ссылаясь на то, что лучше будет посидеть мужской компанией. Однако Паша очень хотел встретиться с этой дамой ради интимной близости, поэтому Назар вынужден был согласиться.

Стелла призналась, что Павел приезжал к ней очень часто. У них были интимные отношения, вот только без каких-либо обязательств. Девушка рассказала, что в тот вечер она отдыхала вместе со своей подругой. Когда же у них закончится алкоголь, то Стелла позвонила Паше. Девушка не была против того, чтобы он приехал вместе со своими друзьями. В студии программы третий друг Алексей рассказал о том, что они тихо выпивали на кухне, а после Стелла и Паша уединились.

Когда же возлюбленные вернулись, то вечеринка продолжилась. В процессе разговора Стелла сказала о том, что хочет сделать себе грудь и губы, вот только денег у нее нет. Тогда никто из друзей не обратил внимание на эти слова. По словам Алексея, отправились они спать в одно и то же время, при этом находились все в одной комнате.

Вечером Назар сообщил друзьям о том, что Стелла написала на него заявление в полицию. Сама же девушка утверждает, что когда она проснулась, то Назар начал быстро одеваться. Сначала она не поняла, в чем дело, а после начала кричать, что молодой человек ее изнасиловал. У семьи Назара Стелла просила 100 тысяч рублей. Услышав отказ, она написала заявление в полицию.

Сегодня в студию программы пришла жена Назара. Она уверена, что Стелла его намеренно оклеветала. Но кому это было выгодно? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *