Пусть говорят. Выпуск от 21.06.2018. Одиночество или плата за успех

Пусть говорят. Выпуск от 21.06.2018 фотоЭфир программы от 21 июня 2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии одна из легендарных актрис советских времен Раиса Куркина. Знаменитой она стала после своей роли жены Верещагина в легендарной картине «Белое солнце пустыни». Сейчас в свои 90 лет Куркина совсем одна, хоть у нее есть дочь и двое внуков, которые проживают в Канаде. При всем при этом она не считает себя одинокой, так как считает, что у них не было другого выхода, так как в Канаду они уехали в девяностые годы, когда жизнь была совсем тяжелая.

И то, что они с дочкой не являются совсем подружками, она винит себя. Так как в то время когда дочка была маленькой и она разводилась со своим мужем режиссером Мотылем, ей пришлось оставить маленькую дочку со свекровью, так как сама постоянно ездила на съемки и постоянно работала.

Куркина все говорит, что она не чувствует себя одинокой, при том что физически она одна. Ей до сих пор звонят поклонники и она с ними общается, а также дочка с внуками периодически звонят, даже приезжают. Ее дочь приезжала на девятое мая и участвовала в параде несменного полка и осталась в полном удивлении от этого шествия.

Куркина рассказала что она даже попалась на крючок мошенников, когда ей позвонили по телефону и сказали что деньги отложенные на черный день, или на похороны как говорится, будут девальвированы. Куркина сняла с книжки все деньги и по дороге домой во дворе своего дома ее обчистили три женщины., подменив пачки с купюрами на «куклы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *