Пусть говорят. Выпуск от 21.07.2020 Смерть Ирины Цывиной и Александра Числова

Пусть говорят. Выпуск от 21.07.2020 фотоЭфир программы от 21 июля 2020 года смотреть онлайн

Вчера в студии программы мы обсуждали загадочную смерть известного актера Александра Числова. Прошел уже год, а его мать Валентина Александровна до сих пор не может поделить наследство с внучкой Светланой. Она уверена, что именно племянница спаивала Александра, а также сделала все для того, чтобы смерть наступила как можно скорее. Ходят слухи о том, что в больницу актеру приносили алкоголь. Сама же Светлана все это отрицает.

В студии программы она призналась в том, что у ее дяди был сложный характер. Практически все отвернулись от него, но она нашла в себе силы и приходила чуть ли не каждый. Светлана приносила Числову продукты и убиралась в квартире. Вместе с ней иногда приходил и Денис Сердюков, который подружился с актером. По словам Светланы, только она с друзьями навещала Александра в больнице, когда он находился при смерти.

На данный момент Валентина Александровна пытается добиться того, чтобы ей передали квартиру сына. По документам ее владельцем является Светлана. Как сказала сама женщина, то она выкупила недвижимость, когда дядя еще был жив. Произошло это из-за того, что Александру срочно нужны были деньги, и Светлана решила помочь.

Но когда же стало известно, что Ирина Цывина умерла, то Числов был подавлен. Он заявил, что его может ждать такая же участь. Примечательно то, что рядом с Ириной тоже был Денис Сердюков. Он красиво ухаживал за актрисой, и они даже планировали пожениться. Вот только в телефонном разговоре Ирина рассказывала, что ее никто не любит и что из-за одиночества она начала выпивать. Многие уверены в том, что Денис намеренно спаивал Ирину и Александра.

Сегодня мужчина согласился прийти в студию программы, чтобы рассказать свою правду. Какой она окажется? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *