Пусть говорят. Выпуск от 21.08.2018. Избили фотомодель Викторию Михалек

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 21.08.2018 фотоЭфир программы от 21 августа 2018 года смотреть онлайн

Пару дней назад на детской площадке избили Викторию Михалек на глазах ее несовершеннолетних детей. Женщина имеет очень нестандартную внешность. Вместо волос у нее татуировка на всю голову. Именно эта особенность мешает ей нормально жить и проводить время с малышами. Виктория работает моделью. Она снимается для журналов, и рекламирует магазины одежды. Женщина очень популярна в сети Instagram. Поэтому на улицах Новосибирска ее очень часто узнают поклонники и просят сфотографироваться.

Виктория работает уже семь лет в больнице медсестрой. Несмотря на свою внешность, девушка спокойно ладит с пациентами, и ни разу не было никаких нареканий по поводу того, что у Виктории татуировка на голове. Женщина признается, что помимо фанатов к ней подходят и недоброжелатели, которые постоянно оскорбляют ее и порой даже задевают, провоцируя на драку. В один из дней двадцатисемилетняя девушка вышла на прогулку со своими детьми. Пока дети играли в песочнице Виктория села на качели, поскольку оттуда ей было лучше видно деток. Тут неожиданно со спины девушку ударили по голове, и она упала на пол. После чего неизвестные мужчины начали избивать ее ногами, параллельно оскорбляя за то, что женщина сидела на детских качелях. Один из мужчин постоянно кричал, что он сотрудник полиции. Виктория сразу заметила, что все трое были в нетрезвом состоянии, тогда она не стала с ними пререкаться, а молча забрала детей и ушла домой.

Девушка сейчас находится в шоке, она не знает, за что ее тогда избили. Виктория сразу же вызвала полицию. И очень удивилась тому, что сотрудники правоохранительных органов не поднялись к ней домой, ведь она оставляла свои координаты. Ей просто сказали, что обидчиков нашли и поговорили с ними.

Редакция программы нашла этих мужчин и пригласила в студию. Сегодня они с Викторией вновь встретятся. Смогут ли мужчины ответить за свой поступок и объяснить девушке, почему они тогда начали ее избивать среди белого дня? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 21.08.2018 Избили фотомодель Викторию Михалек смотреть онлайн
Title
Пусть говорят. Выпуск от 21.08.2018 Избили фотомодель Викторию Михалек смотреть онлайн
Description

Пару дней назад на детской площадке избили Викторию Михалек на глазах ее несовершеннолетних детей. Женщина имеет очень нестандартную внешность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *