Пусть говорят. Выпуск от 21.08.2019 А мой ли это ребенок?

Пусть говорят. Выпуск от 21.08.2019 фотоЭфир программы от 21 августа 2019 года смотреть онлайн

В 23 года Нонна Филимонова осталась одна с двумя детьми на руках. Первого ребенка девушка родила очень рано, вот только этот брак не продлился долго. В скором времени появился Виталий. Возлюбленные сыграли свадьбу, и через два месяца девушка узнала о том, что находится в положении. Накануне выписки из роддома Нонна сильно поругалась со своим мужем, поэтому и не вписала его в свидетельство о рождении.

На фоне этого были постоянные ссоры, и Виталий решил уйти из семьи. Когда же Нонна осталась одна, то она впала в депрессию. Девушка понимала, что с двумя детьми она вряд ли кому-то нужна будет, поэтому и смирилась с мыслью о том, что теперь будет без мужчины. Но вскоре ее жизнь кардинально изменилась, когда начался чемпионат мира по футболу.

В ее родной Саранск приехало много туристов из Испании. Подруга предложила Нонне сходить в бар и отдохнуть. Там-то девушка и заметила 25-летнего Диего. Он весь вечер не сводил взгляд со стройной блондинки, а после решил познакомиться. С улыбкой на лице Нонна говорит о том, что это была любовь с первого взгляда.

На следующий день молодые люди пошли гулять, а после ночами напролет общались в социальных сетях. За день до отъезда Диего подарил своей возлюбленной красивое кольцо с бриллиантом. Он сделал ей предложение и заявил о том, что свадьбу они будут играть в Испании. Нонна находилась на седьмом небе от счастья. В студии программы девушка призналась в том, что ей никто не делал такое красивое предложение руки и сердца.

Когда же все чемоданы были собраны, то Нонна начала делать разрешение на выезд детей. Первый супруг с легкостью подписал все документы, а вот Виталий стал противиться. Он заявил о том, что его бывшая жена может уехать, а вот дочь она должна оставить ему. На сторону парня встала и его мать Тамара Горбунова. Женщина намерена провести ДНК-экспертизу, а также хочет Нонну лишить родительских прав.

Тамара уверена в том, что ее бывшая свекровь плохая мать, поэтому девочке будет намного лучше с ней и родным отцом. Сегодня в студии программы некогда близкие люди попробуют найти компромисс и мирно решить этот вопрос. С кем на самом-то деле будет лучше ребенку? И почему свекровь раньше не хотела забрать внучку? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 21.08.2019 А мой ли это ребенок?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 21.08.2019 А мой ли это ребенок?
Description

В 23 года Нонна Филимонова осталась одна с двумя детьми на руках. Первого ребенка девушка родила очень рано, вот только этот брак не продлился долго.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *