Пусть говорят. Выпуск от 21.09.2020 Бари Алибасов и Лидия Шукшина разводятся? Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2020 фотоЭфир программы от 21 сентября 2020 года смотреть онлайн

Вчера в студии программы мы все встречали Бари Алибасова. Он наконец-то пришел в себя и вернулся домой. Напомним, что в начале лета скандальный продюсер попал в психиатрическую клинику. Бари-младший твердил о том, что на отца произошло покушение, а причиной всему квартира в центре Москвы. Бизнесмен был уверен в том, что к этому причастна Ольга Шукшина.

Данной теме было посвящено большое количество выпусков. Мы все время пытались понять, что же на самом деле произошло между супругами. Лидия Федосеева – Шукшина в последний раз видела своего мужа еще до карантина. Весной этого года она узнала о том, что Бари Алибасов переписал ее квартиру на своего помощника. Данное известие повергло в шок не только народную артистку, но и ее детей. Оказывается, что на эту квартиру претендовала Ольга.

Внучка Лидии Николаевны Анна готова была купить недвижимость, чтобы в дальнейшем подарить ее бабушке. Она осознавала свою вину за то, что несколько лет назад без ее ведома продала квартиру в Санкт – Петербурге. Но в эту племенную речь не поверила Ольга. Она была уверена, что как только Анна станет хозяйкой, то она сразу же выгонит оттуда бабушку и избавится от квартиры.

К сожалению, разобраться с тем, что же будет происходить с недвижимостью, мы не смогли, поскольку поступило известие о том, что Бари Каримович оказался в больнице. В его квартире Бари-младший обнаружил куклу Вуду. Мужчина был уверен в том, что его отца кто-то намеренно «сживает с этого света». Причем кукла была в спальной комнате, куда могла заходить лишь Лидия Николаевна.

Все это время народная артистка находилась в тени и отказывалась комментировать сложившуюся ситуацию. И вот сегодня она встретится со своим мужем. Когда же Лидия Николаевна оказалась в студии, то она первым делом обняла Бари Алибасова и призналась ему в любви. Так смогут ли супруги мирно решить вопрос? И что думают их дети по этому поводу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *