Пусть говорят. Выпуск от 21.09.2021 Что случилось с Иваном Краско?

Пусть говорят. Выпуск от 21.09.2021 фотоЭфир программы от 21 сентября 2021 смотреть онлайн

Известие о том, что Иван Краско попал в больницу, повергло многих в шок. Все дело в том, что несколько недель назад наши редакторы уже встречались с Иваном Ивановичем, поскольку в скором времени у него день рождения. И вот неожиданно выяснилось, что у народного артиста случился инсульт. Он в крайне тяжелом состоянии попал в больницу, причем сейчас врачи запрещают ему видеться с близкими и друзьями, поскольку там карантин. Хочется напомнить, что даже когда Иван Краско заболел коронавирусом, то он отказывался ложиться в больницу.

Актер на время переехал жить в свой загородный дом, где и скрывался все это время от врачей. В откровенном интервью Иван Краско рассказал о том, что очень гордится своими сыновьями, однако на протяжении многих лет мечтал о дочери. Когда же Иван Иванович женился на Наталье Шевель, то многие были уверены, что девушка сможет исполнить его мечту. Однако на тот момент Наталья не готова была становиться матерью, поскольку на первом месте у нее стояла карьера.

Спустя время Иван Иванович вернулся к своей третьей супруге Наталье. Пара рассказывала о том, что они посещают врачей и готовят свой организм к рождению малыша. Но потом случилась ссора и супруги расстались. По словам Краско, он никогда не боялся смерти и понимает, что уже многое успел сделать за свою долгую и счастливую жизнь.

Однако многих удивляет то, что когда Иван Краско попал в больницу, то первыми к нему приехали друзья, которые и наняли сиделку. А вот дети и бывшие жены так и не позвонили ему. «Я уверен, что у них случилось что-то серьезное и очень скоро они дадут о себе знать, но пока что я сильно не доволен таким поведением», — отметил Иван Краско.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *