Пусть говорят. Выпуск от 21.10.2019 Скандал вокруг Лолиты

пусть говорят2 фотоЭфир программы от 21 октября 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы будет обсуждаться скандал, который возник вокруг пары Лолиты и ее мужа Дмитрия Иванова. Пара подала на развод, а совсем недавно суд зарегистрировал их заявление. Что случилось со знаменитой парой, ведь еще совсем недавно Лолита говорила о том, что у них все хорошо, они с мужем любят друг друга, несмотря на возраст, а также что муж не зависит от нее финансово.

После разрыва пары появилась совершенно другая информация, Лолита стала говорить о том, что муж покупал за ее деньги все, даже нижнее белье. Что стало причиной развода, может быть молодая любовница? В студию пришел друг семьи Аркадий Укупник, он являлся свидетелем отношений этой пары. Лолита всегда находила что ответить завистникам, которые обсуждали ее пару. Аркадий Укупник рассказал, что для него это было настоящим шоком, когда он услышал, что пара собирается подавать на развод. Ничего, казалось бы, не предвещало развода.

Оказалось, что Аркадий Укупник знал Дмитрия Иванова еще до того, как у него начались отношения с Лолитой, тогда Дмитрий уже встречался со взрослой женщиной — богатой, Аркадий пару раз встречал их на чьих-то вечеринках. Уже тогда ему показалось, что пара является мезальянсом, так как Дмитрий на тот момент был совсем молод.

Когда стало известно, что у Дмитрия и Лолиты отношения, Аркадий не стал ничего говорить Лолите, а тем более отговаривать ее. В прошлых отношениях Дмитрия также была разница в возрасте и разница в социальном статусе. Затем Аркадий забыл об этой истории, Дмитрий показался ему хорошим парнем. Лолита погрузилась в эти отношения, поэтому Аркадий поверил в пару.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *