Пусть говорят. Выпуск от 21.10.2020 Меня предали родственники Конкина

Пусть говорят. Выпуск от 21.10.2020 фотоЭфир программы от 21 октября 2020 года смотреть онлайн

Вот уже несколько вечеров подряд мы пытается понять, кто же на самом деле может быть причастен к смерти Софии Конкинкой. Неожиданным поворотом в этой истории стало заявление родственников о том, что концертный директор Конкина Елена может быть инициатором данной трагедии. По их словам, у женщины уже давно роман с Владимиром, причем София об этом знала и была категорически против. Звучали даже версии того, что Елена родила сына-инвалида, которого вынуждена была отдать своему бывшему мужу.

Когда же об этом узнал Владимир, то он был в шоке. О личной жизни Елены ему практически ничего не было известно. Сама же женщина все это отрицала. Врачи сообщили, что Елена не может иметь детей, поэтому ее наглым образом оклеветали. Сейчас адвокат семьи Юлия Нитченко намерена написать заявление в полицию, поскольку в сторону Елены начали сыпаться угрозы.

Нашлись даже и те, которые утверждали, что Владимир начал жить со своим концертным директором еще при жене. Юлия внимательно изучила телефон Софии и пришла к выводу, что отношения между ней и Еленой были теплыми. Женщина делилась с ней всеми своими переживаниями и тайнами. Когда же София разводилась со своим мужем, то он сначала позвонила Елене, а после уже отцу.

Сейчас многие уверены, что данные слухи намеренно распускает бывший возлюбленный Софии. Все дело в том, что не удалось установить его алиби, плюс ко всему стало известно, что накануне они сильно поругались. При жизни София не скрывала того, что очень боится своего возлюбленного и часто жаловалась на это подругам. Эксперты поняли, что у Михаила действительно был мотив, а также мужчина постоянно путался в показаниях. Так неужели он намеренно распускает эти ложные слухи? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *