Пусть говорят. Выпуск от 21.11.2018. Александр Серов встречается со всеми своими детьми

Пусть говорят. Выпуск от 21.11.2018 фотоЭфир программы от 21 ноября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев Александр Серов вынужден оправдываться за свою личную и жизнь и рассказывать, с кем он был и встречался ранее. После того, как Дарья Друзьяк опубликовала на свое странице компромат на Серова, он подал на нее заявление в полицию. Певец уверен в том, что Дарья его оклеветала и никакого отношения к ее будущему ребенку он не имеет.

В начале этого года Серов познакомился со своей внебрачной дочерью из Германии. Ею оказалась Кристин Тилер, которая очень давно мечтала о встречи со своим отцом. Однако артист отказался признавать дочь, невзирая на то, что ДНК-экспертиза подтвердила их родство. Спустя месяц Надежда Тилер подала заявление в суд и заявила о том, что мужчина должен выплатить долг по алиментам, так как не участвовал в воспитании своего ребенка. После того, как у Серова отсудили крупную сумму, он и вовсе отказывается хоть что-то слышать про Кристин.

А буквально неделю назад в редакцию программы обратилась Ирина Сулаберидзе, которая приехала из Грузии. Женщина рассказала о том, что была рождена на Украине. После рождения ее мать отдала в дом малютки, а потом ее удочерила семья и увезла в другую страну. В возрасте 10 лет она узнала о том, что является приемным ребенком и хотела найти родителей. Вот только поиски проходили безуспешно. Около года назад ей позвонила незнакомка, и сказала, что ее отец это Александр Серов. Сначала Ирина не поверила в это, а после решила отыскать мужчину и узнать у него всю правду.

Сам же Серов не отрицает того, что на Украине у него был роман с девушкой. Однако имени ее он не помнит. Артист согласился помочь Ирине узнать правду и тоже сдал ДНК-тест. Женщина отметила, что на наследство своего отца она не претендует. Родная дочь Серова призналась, что если Ира окажется ее сестрой, то она будет очень рада этому. Мишель всегда мечтала о старшей сестре. Совсем скоро будут оглашены результаты ДНК-экспертизы, однако родственники Серова уверены, что девушка является аферисткой. Неужели они боятся, что придется делить наследство с новой внебрачной дочерью певца? И какими будут результаты ДНК-экспертизы?

Summary
Пусть говорят.  Выпуск от 21.11.2018.Александр Серов встречается со всеми своими детьми
Title
Пусть говорят. Выпуск от 21.11.2018.Александр Серов встречается со всеми своими детьми
Description

Вот уже несколько месяцев Александр Серов вынужден оправдываться за свою личную и жизнь и рассказывать, с кем он был и встречался ранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *