Пусть говорят. Выпуск от 21.12.2018. Умерла от голода

Пусть говорят. Выпуск от 21.12.2018 фотоЭфир программы от 21 декабря 2018 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск посвящен девочке, которая умерла от голода. Сложно поверить в то, что никто из соседей и учителей не заметил, как ребенок просто «таял» на глазах. Девочка была отличницей и школу совсем не пропускала. Учителя замечали, что в последнее время Вика была очень уставшей. У нее появились синяки под глазами и скулы сильно впали. Однако многие сетовали на то, что девочка просто больна простудой, либо не высыпается. Когда же у Вики спрашивали, как она себя чувствует, то девочка улыбалась и говорила, что все прекрасно. Но тогда никто даже и не мог подумать, что она совсем ничего не кушает и умирает на их глазах.

Соседи рассказали, что Вика была очень активным ребенком. Она всегда гуляла во дворе и слушалась свою мать. Когда же к ней приходили подружки, то девочка общалась с ними через закрытую дверь. Ее лучшая подруга Настя вместе с мамой пришла в студию программы.

Девочка рассказала, что Вика никогда не приглашала ее в гости. Она понятия не имела, что подруга кушает и в каких условиях живет. Выглядела Вика всегда опрятно и была с красивой прической. Несколько раз она приглашала подругу в гости и угощала сладостями, но та отказывалась. За несколько дней до смерти Вика жаловалась на то, что неважно себя чувствует, но Настя даже и предположить не могла из-за чего это.

Когда стало известно о том, что Вика умерла, то все вокруг были шокированным данным известием. Некоторые говорили о том, что девочка умерла от болезни, в то время как другие были уверены, что произошел какой-то несчастный случай. Когда же озвучена была причина смерти, то никто в это не мог поверить. Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что в доме совсем не было еды. Девочка не кушала несколько дней. Но почему она не просила о помощи?

Стоит отметить и то, что родители не дали денег на похороны девочки. Неравнодушные соседи и учителя скинулись на гроб и купили место на кладбище. Эксперты, сидящие в студии программы, отметили, что учителя и соседи ни в чем не виноваты. Ведь они не могли видеть очевидных признаков того, что ребенок нуждается в помощи. Но где все это время были медицинские работники, которые раз в месяц должны осматривать учеников? Неужели они не могли заметить, что девочка умирает?

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 21.12.2018. Умерла от голода
Title
Пусть говорят. Выпуск от 21.12.2018. Умерла от голода
Description

Сегодняшний выпуск посвящен девочке, которая умерла от голода. Сложно поверить в то, что никто из соседей и учителей не заметил, как ребенок просто «таял» на глазах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *