Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2019. Возлюбленная Александра Головина осталась на улице

Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2019 фотоЭфир программы от 22 января 2019 года смотреть онлайн

В начале года свою историю рассказала 32-летняя Светлана Белогурова. Полгода назад она родила дочь от известного актера Александра Головина. Вот только молодой человек отказывается принимать ребенка и совсем не хочет помогать своей бывшей возлюбленной. В прошлом выпуске программы Светлана рассказала, что она работала гримером на съемочной площадке, где снимался Александр. Буквально через пару дней между молодыми людьми завязался роман, в результате которого и появилась Оливия.

Женщина не скрывала того, что интимная близость была лишь один раз. Когда же Светлана рассказала о своей беременности актеру, то тот настаивал на аборте. Он даже предложил сам оплатить, вот только девушка не согласилась на это. Спустя пару месяцев Александр вновь появился в жизни Светланы и заявил о том, что готов воспитывать ребенка. За несколько дней до родов актер пропал и перестал отвечать на звонки.

Когда эту историю узнала Настасья Самбурская, то ей очень стало жаль девушку. Они были мало знакомы, но она все-таки предложила Свете бесплатно пожить в ее квартире. Актриса каждый месяц давала девушке по 30 тысяч рублей, а также покупала все необходимое для ребенка. Когда же Светлана въезжала в эту квартиру, то Настасья попросила девушку не идти на телевидение. Однако свое слово она не сдержала. Когда же программа вышла в эфир, то актриса сразу же позвонила Свете и попросила освободить квартиру.

На данный момент Светлана на руках с ребенком осталась без жилья и помощи. Она рассказала о том, что устала быть зависимой от кого-то и хотела, чтобы Саша услышал эту историю и начал помогать дочери. Вот только вышло все совершенно иначе. Сейчас Настасья отказывается комментировать эту ситуацию. Светлана призналась, что после того, как она освободила квартиру актрисы, то та сразу же ее везде заблокировала. На данный момент девушки не общаются. Какую роль в этой истории сыграла третья незнакомка? И почему Настасья Самбурская выгнала Светлану, зная, что ей некуда идти? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2019. Возлюбленная Александра Головина осталась на улице
Title
Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2019. Возлюбленная Александра Головина осталась на улице
Description

В начале года свою историю рассказала 32-летняя Светлана Белогурова. Полгода назад она родила дочь от известного актера Александра Головина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *