Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2020 Александр Абдулов и его женщины

Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2020 фотоЭфир программы от 22 января 2020 года смотреть онлайн

Про романы известного актера Александра Абдулова ходят целые легенды. Многие женщины мечтали оказаться рядом с этим мужчиной, вот только он отдавал предпочтение далеко не всем. Однажды в своем интервью Александр Гаврилович признался в том, что за всю жизнь любил только одну женщину. С Ириной Алферовой он познакомился на съемках фильма. Между ними сразу начался роман, а после они поженились. Спустя два года возлюбленные венчались и многие были уверены, что этот брак продлится долго.

Александр влюблёнными глазами всегда смотрел на свою жену, а та в свою очередь постоянно старалась его радовать. В счастливом браке они прожили 17 лет. До сих пор неизвестно почему они все-таки развелись. И вот спустя 11 лет после смерти Александра Гавриловича Виктория Лановская заявила о том, что у нее тоже был роман с великим актером.

Женщина отметила, что сначала она была его ученицей, и связывали их лишь рабочие отношения. Однажды они остались вдвоем спать в одном номере, а на утро проснулись уже близкими людьми. Продлились эти отношения около года, вот только Александр не придавал их огласке. Все 11 лет Виктория молчала, а после решилась рассказать эту тайну.

И вот сегодня в студии программы находится прекрасная и неповторимая Наталья Лапина. Вот уже больше 20 лет она живет в Америке. Наталья утверждает, что у нее тоже был роман с Абдуловым. Когда же он приезжал в США, то первым делом звонил ей. По словам актрисы, она до сих пор очень любит этого человека.

Впервые Александра она увидела в фильме. На тот момент она была ученицей восьмого класса. Девочка без памяти влюбилась в молодого и харизматичного Абдулова. Она и представить не могла, что спустя много лет судьба их сведет. Как долго длился их роман? Где они познакомились? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *