Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2021 Меня все бросили!

Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2021 фотоЭфир программы от 22 января 2021 смотреть онлайн

Буквально недавно в Интернете появилось видео, которое пугает своей жестокостью. Молодая мама со всей силы бьет ребенка по ногам и голове, чтобы он успокоился. 22-летняя Анастасия Литвинова кричит на сына, а после бросает его на кровать. В комнате в тот момент находилась ее подруга Вика, которой удалось снять небольшой фрагмент того, как девушка обращается с Ярославом. Сейчас же пользователи сети требуют того, чтобы Настю лишили родительских прав, поскольку если бы не Вика, то она могла бы убить ребенка.

Сегодня в студию программы приехал Вячеслав Аптухин. Это законный супруг Анастасии, который о случившемся узнал лишь через два дня. Мужчина рассказал, что его возлюбленная всегда была очень спокойной и доброй. Они долго мечтали о ребенке, и когда же на свет появился Ярослав, то счастью не было предела. Вот только проблемы начались после того, как возлюбленные решили жить отдельно.

В связи с тем, что мужчина не смог окончить университет, то профессии у него никакой не было. Вячеслав, как правило, подрабатывал у знакомых и брался за всю грязную работу. Рано утром ему позвонила Вика и предложила небольшую подработку. Мужчина с радостью согласился и уехал по указанному адресу. А вот девушка отправилась в гости к Насте, чтобы помочь ей с сыном. Дома Вячеслава не было два дня, а когда он вернулся, то соседи сообщили о трагедии.

Мужчина рассказал, что во время беременности Настя иногда повышала на него голос, вот только никогда не била. Из-за перенесенного стресса и недосыпа девушка стала чуть-чуть агрессивной, вот только Вячеслав и предположить не мог, что это может проявиться на ребенке, ведь его Настя очень любит.

Однако наших экспертов очень интересует вопрос, почему Вика снимала все на видео. Ведь по факту, она могла взять ребенка на руки и унести в другую комнату. Но вместе этого она молча наблюдала за тем, как молодая мама издевается над беззащитным малышом. Сегодня в студии программы мы попробуем разобраться в этой непростой истории. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *