Пусть говорят. Выпуск от 22.02.2021 Очная ставка вдовы и бывшей жены Дмитрия Марьянова

Пусть говорят. Выпуск от 22.02.2021 фотоЭфир программы от 22 февраля 2021 смотреть онлайн

Когда же не стало прекрасного актера Дмитрия Марьянова, то в случившемся начали винить его законную супругу Ксению Бик. Родственники были уверены, что женщина еще могла спасти актера, поскольку умер он в карете скорой помощи. И вот буквально недавно появились слухи о том, что когда Дмитрию было плохо, то Ксения уехала на работу, забрав все телефоны с собой. А сделала она это для того, чтобы поскорее стать законной владелицей трехкомнатной квартиры. В смерти Марьянова Ксению также обвиняет его бывшая супруга Ирина Лобавчева.

Женщина призналась, что когда они жили вместе, то Дима периодически жаловался на свое сердце, поэтому раз в полгода она водила его к врачу. По словам Ирины, Ксении об этом тоже было известно, вот только здоровье мужа ее интересовало в последнюю очередь. Все это время Ксения находилась в депрессии и не давала никаких интервью. И вот сейчас женщина готова приоткрыть завесу тайны.

Она призналась, что ей очень больно слышать данные упреки и обвинения. «Да, я могла бы раньше справиться с этой бедой, если бы не родственники Димы. Они уверены, что я виновата в его смерти. Да и причем здесь директор клиники? Мы вместе с лечащим врачом выбирали учреждения, и Дима в этом принимал активное участие. Произошел несчастный случай, и мы никак не могли этого предвидеть», — заявила Ксения.

В студии программы женщина призналась, что сейчас родственники мужа хотят отобрать у нее двухкомнатную квартиру. Однако она досталась их совместной дочери после смерти Дмитрия. Ксения признается, что защищать себя и свою честь она будет до последнего. По словам женщины, во многом виновата и Ирина. Ведь, когда они жили вместе, то часто злоупотребляли алкоголем. Вполне вероятно, что именно это негативно сказалось на самочувствии актера в дальнейшем. Но что ответит Ирина на все эти обвинения? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *