Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2018. Ответный удар Джигарханяна

Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2018 Ответный удар Джигарханяна фотоЭфир программы от 22 марта 2018 года смотреть онлайн

Армен Джигарханян дал отпор своей бывшей супруге. Квартира Виталины по решению суда была арестована. Это значит, что никаких манипуляций с этой жилплощадью она проводить не может. Ни о какой продаже или даже дарении речи быть не может, хотя бывшая муза артиста утверждает, что и без того ничего не собиралась предпринимать в этом направлении. Квартира, в которой она сделала ремонт специально предназначенный для проживания в ней вместе с Арменом Борисовичем, стала яблоком раздора для бывших супругов.

Помимо недвижимости арест был наложен и на банковский счет бывшей супруги артиста. На этом счету она держала свои сбережения, которые составили один миллион рублей. По ее словам, суд таким образом пытался раздобыть документы о незаконных сделках по недвижимости. Этих сделок не было, поэтому в банковских ячейках они их найти не могли.

Что еще расскажет зрителям Виталина? Она появится вновь в этой студии, чтобы в очередной раз защитить свою честь и показать, что ей нечего скрывать от общественности. Какую реакцию получили действия Джигарханяна?

В этой затянувшейся истории каждый раз, когда кажется, что все карты раскрыты, и все тайны разгаданы, когда все скелеты из шкафов были вынуты, вдруг всплывают обстоятельства или факты, которые по новой начинают накалять интригу?

Одна квартира Виталины арестована, а вторая, что была записана на нее, оказалась занята новыми жителями. Как это случилось? Почему Виталина была не в курсе этого? Кто поменял замки в жилплощадь, которая принадлежит по закону Виталине? Поможет ли полиция разобраться в этом деле?

Образ Виталины слишком неоднозначен. Внешность ангела многих особенно сердобольных и оптимистичных личностей заставляет ей верить. Эта категория считает, что Виталина стали всего лишь пешкой в руках более весомых фигур. Иные причисляют все эти козни и хитросплетения именно разуму Виталины. Они видят ее расчетливой и коварной обманщицей, которая преследует лишь корыстные цели.

Так кто же на самом деле Виталина Цымбалюк-Романовская? Может ли случиться так, что она окажется отравительницей своего супруга? Для того, чтобы это выяснить, на помощь придет наука. Халат Джигарханяна отправлен на экспертизу. Если в его ткани будет обнаружено хоть небольшое количество отравы, то Виталине сложно будет умыть руки от этого дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *