Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2019 Дочь звезды 90-ых нуждается в помощи

Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2019 фотоЭфир программы от 22 марта 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Талина Ивановна. Она является бывшей тещей известного актера Сергея Лемохи. Стоит отметить, что мужчина практически не рассказывал о своей личной жизни и всегда держал втайне, почему он развелся с первой женой Натальей. Друзья о Сергее отзываются очень хорошо и говорят о том, что он прекрасный семьянин и любящий папа. Но, к сожалению, на деле все вышло совершенно иначе.

Талина Ивановна рассказала о том, что когда у супругов родилась первая дочь, то мужчина пренебрежительно стал относиться к ребенку. Он считал, что Наташа родила Люду от своего бывшего парня, с которым рассталась за несколько недель до знакомства с Сергеем. Однако женщине все-таки удалось убедить мужа в том, что он является биологически отцом. Тогда брак еще удалось спасти, вот только отношение к ребенку сильно изменилось. Девочка все время проводила у бабушки, а также жаловалась на то, что родители ее не любят.

Спустя три года в семье актера появилась еще одна дочь. Вот в Алисе Сергей не чаял души и безумно любил ее. Не раз теща ему делала замечания и говорила о том, что Люда тоже нуждается в любви и ласке, но тот словно ее не слышал. Когда же девочка подросла, то она стала практически неуправляемой. Ее воспитанием занималась лишь пенсионерка, так как после развода Наталья нашла себе нового возлюбленного и родила ему ребенка, а вот Сергей даже и не навещал Любу, так как был уверен, что это не его дочь.

На данный момент Людмиле 31 год и он страдает от алкоголизма. Пять лет назад она родила дочь, которая сейчас живет у Талины Ивановны. Женщина намерена провести ДНК-тест, чтобы доказать бывшему зятю, что Людмила является его родной дочерью. Она очень надеется, что Сергей сможет помочь в лечении Люды, а также заберет внучку себе, поскольку здоровье пенсионерки сильно ухудшилось. Признает ли актер свою дочь? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2019 Дочь звезды 90-ых нуждается в помощи
Title
Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2019 Дочь звезды 90-ых нуждается в помощи
Description

В студию программы за помощью обратилась Талина Ивановна. Она является бывшей тещей известного актера Сергея Лемохи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *