Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2021 Загадочная смерть Людмилы Лядовой

Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2021 фотоЭфир программы от 22 марта 2021 смотреть онлайн

В Советские годы на пике своей популярности находилась Людмила Лядова. Прекрасная певица покорила всех своим замечательным голосом и отменным чувством юмора. О ее романах слагали целые легенды, а вот сама Людмила была пять раз замужем. Но неожиданно несколько лет назад Людмила Алексеевна пропала с телеэкранов. Ее концертный директор Галина Гарбенко в студии программы рассказывала о том, что певица попала под воздействие Виктора Дворовенко. Он как-то неожиданно появился в семье Людмилы и настроил ее против всех.

Кроме того, законный супруг Александр Федорович оказался в больнице. Стало известно, что он страдал от алкоголизма, а зимой этого года у него обнаружили онкологическое заболевание. В откровенном интервью Александр признался, что в больницу его отвозил Виктор. Именно он договаривался с врачами о том, чтобы мужчина положили на длительное лечение и не выпускали. Сложно себе представить, как жилось Людмиле Алексеевне с молодым почитателем.

Но две недели назад заслуженная артистка России попала в больницу. Самочувствие ее было критическим, но благодаря своевременному лечению женщина быстро начала приходить в себя. Она уже писала друзьям и знакомым о том, что скоро вернется домой, но этого так и не случилось. На своей странице в социальных сетях Виктор опубликовал пост о том, что Людмилы Алексеевны больше нет.

«Мне кажется, что Дворовенко сейчас очень радуется тому, что Людмила Алексеевна ушла из жизни. Он же так долго этого ждал», — заявила Галина Гарбенко. Она уверена, что мужчина ухаживал за пенсионеркой ради наследства, ведь она жила в роскошной квартире в центре Москвы, которая должна теперь достаться именно ему. Но сам же Виктор утверждает, что Людмила была ему, как мама и ухаживал он за ней бескорыстно. Но правда ли это? И что не успела сказать Людмила Алексеевна своим близким? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *