Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2019 Скандал в семье Николая Прокоповича

Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2019 фотоЭфир программы от 22 апреля 2019 года смотреть онлайн

До сих пор продолжается скандал в семье народного артиста Николая Прокоповича. В прошлом выпуске программы Инга Трофимовна Задорожная рассказала о том, что вынуждена жить сама в большой московской квартире. Когда же к ней в гости приходит единственный сын Константин, то начинается настоящий ад. По мнению актрисы, сын хочет ее выгнать из дома, а также делает все возможное, чтобы женщина поскорее ушла «на тот свет». На данный момент она боится впускать его даже на порог дома.

В своем интервью Инга Трофимовна рассказала о том, что Костя второй раз тайно женился на провинциальной девушке. Когда же у сына была первая супруга, то с ней пенсионерка еще общалась, вот только с новой пассией она даже находиться в одном помещении не хочет. По словам Инги Трофимовны, новая жена Кости морочит ему голову и попросту хочет стать владелицей квартиры, стоимость которой 10 миллионов рублей.

После программы Костя вместе со своей женой и съёмочной группой отправился в гости к матери. Когда же женщина увидела его, то не сильно обрадовалась. Она отказывалась обнимать свою невестку и говорила, что пообщаются они в другой раз. Тогда всем стало ясно, что Инга Трофимовна настроена против. Женщина отметила, что на данный момент ей помогают другие люди и с ними ей намного интереснее, нежели с родным сыном.

И вот сейчас Константин вновь пришел на программу. Он хочет достучаться до своей матери и показать ей то, что он действительно переживает за ее здоровье и хочет быть всегда рядом. Когда же женщина сообщила о том, что хочет продать большую дачу, то Константин пришел в ярость. По документам она принадлежит ему. Мужчина признался, что если мама продаст недвижимость, то он попросту подожжет все. «Знаете, мне не жалко будет даже сесть в тюрьму за то, что я сожгу дачу. Пусть лучше она достанется моему дяде, нежели чужим людям», — отметил Константин Прокопович. Так смогут ли родственники найти компромисс? И почему Инга Трофимовна отказывается общаться с сыном? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2019  Скандал в семье Николая Прокоповича
Title
Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2019 Скандал в семье Николая Прокоповича
Description

До сих пор продолжается скандал в семье народного артиста Николая Прокоповича. В прошлом выпуске программы Инга Трофимовна Задорожная рассказала о том, что вынуждена жить сама в большой московской квартире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *