Пусть говорят. Выпуск от 22.05.2020 Внебрачные дети Бари – младшего

Пусть говорят. Выпуск от 22.05.2020 фотоЭфир программы от 22 мая 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно Мария Клюева заявила о том, что родила ребенка от Бари Алибасова – младшего. Это известие повергло всех в шок, да и сам известный бизнесмен отказывался признавать ребенка, говоря о том, что этого не может быть. Уже через несколько дней разгорелся сильный скандал. Тогда-то Бари, и сделал скандальное заявление. Он отметил, что готов признать всех внебрачных детей и выплатить каждой женщине по два миллиона рублей на воспитание.

Причем бизнесмен настоял на проведении ДНК-экспертизы. Это он предложил сделать и своей законной супруге Виолетте Гришиной. На удивление девушка отказалась. Она заявила о том, что никаких генетических анализов не будет проводить, поскольку уверена в том, что Бари является отцом ее ребенка. «Если честно, то для меня унизительно то, о чем попросил Бари. Лучше пусть он откажется от нашего ребенка и на этом мы закончим с ним общение. Я знаю, что у него нет двух миллионов рублей, а позориться я не собираюсь», — отметила Виолетта.

И вот несколько дней назад в редакцию программы написала Валерия Казанова. У нее был роман с Бари Алибасовым – младшим, в результате которого на свет появилась дочь. Женщина намерена провести ДНК-экспертизу, а также будет требовать того, чтобы бизнесмен признал ребенка и выплатил алименты за все года.

Нужно отметить, что в Интернете появились фотографии бывших возлюбленных Бари. Каждая из них говорит о том, что бизнесмен ее постоянно избивал и издевался морально. Но сам же Бари все это отрицает. Сегодня он согласился прийти в студию программы, чтобы все рассказать. Действительно ли он готов выплатить каждой возлюбленной по два миллиона рублей? О чем так долго молчала Виолетта? И почему Бари Каримович переписал все наследство на свою супругу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *