Пусть говорят. Выпуск от 22.06.2020 Кто избил бывшего мужа Лолиты?

 Пусть гвоорят. Выпуск от 22.06.2020 фотоЭфир программы от 22 июня 2020 года смотреть онлайн

Самый громкий развод этого года Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова получил неожиданное продолжение. Бывший муж певицы попал в больницу и оттуда чуть ли не обвинил ее в этом. Примечательно то, что Дмитрий все время говорил про адвоката Сергея Жорина. Нужно сказать, что Лолита выглядела очень счастливой в своем пятом браке с Дмитрием. Он на 12 лет младше ее, но многие говорили о том, что состоится скорый развод. Однако певица старалась не обращать внимания на эти слова.

В браке они прожили 10 лет. Всем происходящим Лолита делилась на своей странице в Инстаграме. Она рассказывала о том, как начинается их утро, а также показывала тренировки. Было видно, что певица счастлива и всегда прислушивалась к Дмитрию. Даже когда он намекнул ей на то, что пора бы заняться спортом, то Лолита не обиделась и попросила составить специальное меню. Певица не раз признавалась мужу в любви и с особой нежностью говорила об их отношениях. Но потом ее словно подменили.

Начали ходить слухи о том, что данный брак все-таки был фиктивным. Однако Дмитрий постарался опровергнуть эти слухи. Он отметил, что за все эти годы было отдано большое количество любви и нежности. Спортсмен намерен был до конца своих дней прожить с Лолитой, но все произошло иначе. В студии программы Дмитрий рассказал о том, что бракоразводный процесс длится уже долго, да и сама супруга почему-то тянет это.

По словам тренера, он уже давно живет с новой девушкой и очень счастлив. Что же касается бывшей супруги, то он прекрасно к ней относится. Он не понимает, почему Лолита продолжает ходить по разным передачам и винить его во всех бедах. И вот неожиданно становится известно о том, что в начале мая Дмитрий попал в больницу. Спортсмен винит в случившемся свою бывшую жену и ее адвоката. Сегодня Лолита пришла в студию программы, чтобы дать откровенное интервью. Так кто же избил Дмитрия? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *