Пусть говорят. Выпуск от 22.08.2018. Мне никто не верил, а теперь меня больше нет

Пусть говорят. Выпуск 22.08.2018 фотоЭфир программы от 22 августа 2018 года смотреть онлайн

Известие о том, что умерла Стелла Барановская шокировало многих. Все дело в том, что пользователи сети не верили в то, что фотомодель действительно болеет раком. Она постоянно на своей социальной странице выкладывала фотографии, на которых выглядела прекрасно. Когда же Стелла рассказала всем о своем недуге, то общество разделилось на два лагеря. Одни говорили о том, что Стелла просто хочет заработать денег таким нечестным путем, в то время как другие твердили, что девушка действительно нуждается в помощи.

Сомнения также вызывало и то, что каждые выходные фотомодель выкладывала снимки с разных городов. Она была в прекрасной форме и никогда не появлялась на публике без макияжа и красивой прически. Многие друзья понять не могли, как ей удается выглядеть так хорошо, ведь они знали, с какими страшными болями она сталкивается каждый день. В своем посту модель рассказала о том, что не будет выкладывать фотографии с больниц, либо же лекарства, так как это может вызывать лишь некую жалость. На своем примере она лично хотела доказать то, что люди могут выглядеть хорошо, независимости от того как они себя чувствуют.

Ради своего любимого сына Стелла всегда выглядела прекрасно. Она отметила, что жить ей осталось недолго, поэтому она хочет, чтобы сын запомнил ее жизнерадостной и веселой. И вот буквально недавно Стелла умерла. Многие с трудом поверили в то, что все это время девушка не врала. Сейчас в студии программы находятся ее близкие друзья, которые готовы рассказать о том, как фотомодель боролась с этим страшным недугом. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 22.08.2018.  Мне никто не верил, а теперь меня больше нет смотреть онлайн
Title
Пусть говорят. Выпуск от 22.08.2018. Мне никто не верил, а теперь меня больше нет смотреть онлайн
Description

Известие о том, что умерла Стелла Барановская шокировало многих. Все дело в том, что пользователи сети не верили в то, что фотомодель действительно болеет раком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *