Пусть говорят. Выпуск от 22.08.2019 Завещание Тамары Носовой

Пусть говорят. Выпуск от 22.08.2019 фотоЭфир программы от 22 августа 2019 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск программы посвящен прекрасной и неповторимой Тамаре Носовой. Она снималась во многих фильмах, и сложно было найти человека, который бы не знал эту актрису. Всегда на телеэкранах она была веселой и беззаботной. Не раз в своих интервью Тамара Носова говорила о том, что общается только с теми людьми, которые приносят позитивные эмоции в ее жизнь. Но тогда никто даже и не догадывался, что в жизни любимица многих совершенно другая.

Тамара Носова была замужем и очень любила своего супруга. Однако семейная жизнь не сложилась и супруги развелись. Это был настоящий удар для актрисы, и она сильно замкнулась в себе. Однако из этой депрессии ее смог «вытащить» известный режиссер Николай Затеев – Руденко. Долгое время они просто общались, а после Носова осознала, что любит этого человека.

Николай ответил ей взаимностью и между молодыми людьми завязался бурный роман. На тот момент режиссер был женат и от своей супруги не собирался уходить. Когда же Тамара узнала о своей беременности, то Николай был счастлив. Актриса собиралась рожать, и была уверена в том, что теперь любимый человек будет постоянно рядом с ней. Вот только вышло все иначе.

Николай заявил о том, что от своей жены не собирается уходить. Это был сильный удар для Тамары. После этого неудачного романа она вновь впала в депрессию. Актриса перестала сниматься в фильмах и совсем не общалась со своими друзьями. Николай очень корит себя за то, что между ними была эта связь, которая так отразилась на жизни этой прекрасной женщины.

В своем интервью режиссер отметил, что если бы все было иначе, то возможно, что Тамара нашла другого человека и была бы счастлива с ним. Когда же стало известно, что Носова скончалась, то многие были в шоке. Оказывается, что жила актриса в ужасных условиях. Ее даже грызли крысы, когда она была живой. В квартире был ужасный беспорядок, а умирала Носова в одиночестве…

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 22.08.2019 Завещание Тамары Носовой
Title
Пусть говорят. Выпуск от 22.08.2019 Завещание Тамары Носовой
Description

Сегодняшний выпуск программы посвящен прекрасной и неповторимой Тамаре Носовой. Она снималась во многих фильмах, и сложно было найти человека, который бы не знал эту актрису.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *