Пусть говорят. Выпуск от 22.10.2018. На Марию Макарову напали в центре Москвы

Пусть говорят. Выпуск от 22.10.2018 Эфир программы от 22 октября 2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась солистка известной группы «Маша и медведи» Мария Макарова, которую накануне очень сильно избили. Певица рассказала о том, что ее неизвестные люди повалили на пол в собственном же подъезде и начали бить ногами по голове. На данный момент у Марии сотрясение мозга и имеется несколько гематом на теле. И все это произошло из-за того, что она решили заступиться за своего соседа, который остался один.

В студии программы Мария рассказала о том, что неделю назад к ней пришел сосед Александр Кулыгин. Он заслуженный деятель искусства, а после смерти жены Натальи Коренной совсем перестал выходить из дома и практически ни с кем не общался. Лишь вечерами он на лестничной площадке встречался с Марией и рассказывал что-то про музыку. И тут он попросился пожить у нее несколько дней, рассказывая о том, что в его квартире поселились чужие люди.

Марии стало известно, что четыре человека купили 1/16 квартиры и назвали себя собственниками. Они проникли в квартиру и отобрали у Александра Палыча его комнату. Все оборудование и кровать они вынесли в зал. Незнакомцы даже успели перетащить практически все свои вещи в квартиру, включая холодильник. Композитор вызывал полицию, но участковый ничего не мог сделать, ведь те люди представили все необходимые документы и заявили, что на правах собственника проживают в элитной квартире.

Мария решила разобраться с этими людьми и узнать, кто они такие. Но, к сожалению, диалога не получилось и на нее напало двое мужчин. Певица сразу же написала заявление в полицию и зафиксировала все побои. Однако мошенникам удалось скрыться и сейчас их не привлекают к никакой ответственности. Сегодня в студии программы Александр Кулыгин расскажет о том, почему он теперь боится жить в своей квартире. И надолго ли пропали эти незнакомцы? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 22.10.2018  На Марию Макарову напали в центре Москвы
Title
Пусть говорят. Выпуск от 22.10.2018 На Марию Макарову напали в центре Москвы
Description

В студию программы за помощью обратилась солистка известной группы «Маша и медведи» Мария Макарова, которую накануне очень сильно избили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *