Пусть говорят. Выпуск от 22.10.2020 Меня предали родственники Конкина. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 22.10.2020 фотоЭфир программы от 22 октября 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно стало известно о том, что гражданский муж Софии Конкиной начал свое собственное расследование. Он пытается восстановить хронологию событий и понять, что же на самом деле произошло в ту ночь в бассейне. Многих это настораживает, ведь Михаил по делу проходит, как главный подозреваемый. Эксперты даже предположили, что мужчина пытается, таким образом, отвести от себя все подозрения.

Отметим, что, по словам Михаила, у него есть алиби. В ту ночь он находился у себя дома и это могут подтвердить соседи. Он уверен, что кто-то намеренно пытается его подставить, ведь запись с камер видеонаблюдения была кем-то изъята. Кроме того, в фитнес-центре его никто не видел. На данный момент Владимир Конкин подозревает именно его в убийстве своей дочери. Ведь по факту, вместе жить возлюбленные начали очень быстро. Возможно, что Михаил расправился с Софией, чтобы заполучить ее квартиру. Но так ли это?

В центре внимания оказалась и концертный директор Конкина Елена. В СМИ начали писать о том, что женщина совершено не та, за кого себя выдает. В одной из статей даже писалось, что она оставила сына мужу-итальянцу, поскольку мальчик родился слепым. Когда же Елена об этом узнала, то была в шоке. В студии программы она призналась, что не может иметь детей.

А вот ее законный супруг развеял все эти мифы, ведь поженились они в начале 90-ых. В те годы запрещалось еще летать россиянам в Италию. И пока все бурно обсуждают прошлое Елены, то ее адвокат уже готовит иск в суд. Вчера в студии программы мы говорили на эту тему, однако без внимания осталась версия Михаила. Он утверждает, что знает, кто мог убить Софию …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *