Пусть говорят. Выпуск от 22.10.2021 Свекровь против невестки

Пусть говорят. Выпуск от 22.10.2021 фотоЭфир программы от 22 октября 2021 смотреть онлайн

Письмо на программу написала убитая-горем мать Анна Хакимова. Все дело в том, что вот уже 12 лет женщина ищет своего сына, которого когда-то украли родственники супруга. Анне был известен адрес, и когда она приехала туда, где раньше жила свекровь, то встретила совершенно других людей. Соседи рассказали, что супруги переехали в другой город, и о настоящем местонахождении им ничего не было известно. Все эти годы Анны пыталась сама отыскать сына, но это не увенчалось успехом.

Героиня рассказала, что когда ей было 16 лет, то она познакомилась с парнем из Дагестана. Мужчина красиво ухаживал и уже через полгода отношений сделал ей предложение. Анна не скрывает, что находилась на седьмом небе от счастья, поскольку ей все нравилось. После работы супруг спешил домой и помогал ей по хозяйству. Неоднократно бывало такое, что он даже занимался готовкой. И вот как-то раз возлюбленный предложил поехать в гости к его родственникам. Аня с радостью согласилась, поскольку родители мужа не смогли приехать на свадьбу.

Поначалу девушку приняли хорошо, а после начали заставлять все делать по дому. Героиня не скрывает, что чувствовала себя какой-то рабыней, поэтому вечером решила выразить супругу свое недовольство. Вместо того чтобы поддержать Анну, мужчина попросту выставил ее за дверь. На морозе девушка простояла несколько часов, после чего сильно заболела. Когда же Аня вернулась в Россию, то поняла, что хочет подать на развод. Вот только было уже слишком поздно, поскольку она находилась на втором месяце беременности.

Мужчина пообещал, что больше не совершит подобной ошибки и отметил, что все будет как раньше. В эти слова Аня с охотой поверила и даже не знала, что ей придется пережить в дальнейшем …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *