Пусть говорят. Выпуск от 22.11.2021 Прощайте, Валерий Гаркалин

Пусть говорят. Выпуск от 22.11.2021 фотоЭфир программы от 22 ноября 2021 смотреть онлайн

Известие, что умер известный актер Валерий Гаркалин, шокировало многих. Все дело в том, что две недели назад врачи сообщили о том, что самочувствие Валерия стабилизировалось, и он идет на поправку. Но неожиданно газеты начали пестрить заголовками, что у актера сепсис и тромбоз левой руки. Его дочь Ника никак не комментировала все проходящее, поэтому многие были уверены в том, что это очередной фейк. Но в минувшие выходные всенародного любимца не стало.

Хочется сказать, что слава к Валерию пришла после того, как он сыграл в фильме «Ширли – Мырли». Там актеру было выделено 4 роли, с которыми он справился прекрасно. Зрители настолько сильно полюбили всех его персонажей, что даже в реальной жизни называли его их именами. В ответ на это Валерий лишь смеялся и отмечал, что привык к подобным обращениям. Нужно сказать, что актер дважды находился на гране жизни и смерти. В 2008 году у него случился инфаркт. Примечательно то, что через десять минут случилась повторная остановка сердца и наступила клиническая смерть. Врачи приложили немало усилий для того, чтобы вылечить Валерия.

Сам же актер отмечает, что когда находился в коме, то испытывал невероятное чувство легкости. «Я очень благодарен врачам за многое. Благодаря им я сейчас живу и наслаждаюсь каждым днем. Я понял, что у всего есть свой конец, поэтому очень важно говорить о своих чувствах, даже если это неуместно», — добавил Валерий. И вот в начале сентября у актера диагностировали коронавирус. Поражение легких составляло 75%, поэтому срочно подключили к ИВЛ.

Из-за того, что было несколько хронических заболеваний, то они начали обостряться, усугубляя состояние Валерия. В какой-то момент некоторые органы попросту отказались работать …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *