Пусть говорят. Выпуск от 23.01.2019. Криса Кельми убили?

Пусть говорят. Выпуск от 23.01.2019 фотоЭфир программы от 23 января 2019 года смотреть онлайн

Крис Кельми был потрясающим певцом и композитором. За всю жизнь он написал около 247 песен. Можно с уверенностью сказать о том, что на некоторых его хитах выросло ни одно поколение. В 90-ых года Крис был очень популярен, и каждая девушка мечтала быть рядом с этим замечательным человеком. Как-то раз в одном из интервью его лучший рассказал о том, что у певца было около 1000 любовниц. Вот только последние годы жизни Крис провел в гордом одиночестве.

В начале 2018 года он позвонил в редакцию программы и рассказал о том, что о нем все забыли. Крис слезно просил приехать к нему в гости и просто попить чай. На следующий день съемочная группа отправилась к певцу. Мужчина рассказал о том, что уже несколько лет живет сам, и радуют его лишь кошки. Он всегда был уверен в том, что встретит свою старость с любимой женщиной, вот только жизнь распорядилась иначе.

1 января 2019 года Крис Кельми умер. Это известие шокировало многих. Нескольким друзьям удалось попрощаться с кумиром многих. Спустя пару дней начали ходить слухи о том, что Криса убили. Никто не верил в то, что эта была естественная смерть. В студии программы появился лучший друг композитора Владимир Шанс. Мужчина рассказал, что смог приехать в морг лишь на седьмой день. Ему все-таки удалось проститься с Крисом.

Медики рассказали, что когда они приехали в дом артиста, то там стояла высокая темноволосая женщина. Она была очень пьяной и с трудом могла разговаривать. Когда тело Криса вынесли из комнаты, то она предложила работникам морга вернуться и продолжить праздновать новый год. По мнению Владимира, это была бывшая возлюбленная Криса Людмила Васильевна. Когда мужчина узнал причину смерти, то сильно удивился. Умер Крис от желудочного кровотечения. Оказывается, у певца была язва. На протяжении двух дней он вместе со своей гостьей распивал спиртные напитки, что и привело к летальному исходу. Но действительно все было так? Что произошло в доме Криса в новогоднюю ночь? И что происходили в жизни известного певца? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят.  Выпуск от 23.01.2019. Криса Кельми убили?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 23.01.2019. Криса Кельми убили?
Description

Крис Кельми был потрясающим певцом и композитором. За всю жизнь он написал около 247 песен. Можно с уверенностью сказать о том, что на некоторых его хитах выросло ни одно поколение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *