Пусть говорят. Выпуск от 23.03.2021 Завуч школы похитила ребенка

Пусть говорят. Выпуск от 23.03.2021 фотоЭфир программы от 23 марта 2021 смотреть онлайн

Вот уже несколько недель все бурно обсуждают историю, которая произошла в Калмыкии. Завуч местной школы Елена Тимофеева украла из роддома новорождённого ребенка, и выставляла его за своего. К счастью, сейчас малыш находится дома со своими родными родителями и его жизни ничего не угрожает. Многие уверены в том, что во всем виноват ее новый супруг Владимира, который был младше женщины на шесть лет.

Познакомились они несколько лет назад. Елена влюбилась без памяти в мужчину и готова была ради него пойти на все. Однако на тот момент она уже была в браке. С мужем она прожила около 20 лет, и у них родилось двое замечательных детей. Но ради Владимира Елена оставила своего супруга и переехала жить к любовнику. Коллеги по работе обратили внимание на то, что завуч сильно изменилась. Она всегда была в прекрасном настроении и, складывалось впечатление, словно, женщина помолодела на несколько лет.

И вот неожиданно Елена заявила возлюбленному о том, что находится в положении. Владимир был безумно рад этому и сразу предложил узаконить их отношения. Вот только странным в этом деле показалось то, что больницу Елена выбрала на окраине города. Кататься туда она постоянно не могла, поэтому общалась с врачом исключительно по телефону. На УЗИ женщина не брала с собой Владимира, а лишь присылала ему фотографии.

На работе коллеги между собой перешёптывались и отмечали, что у Елены совсем не растет живот, а ведь по срокам ей скоро рожать. В роддом женщина решила уехать сама и на второй день сообщила супругу о том, что ей будут делать кесарево сечение. Владимир очень переживал за Елену и был уверен, что после операции она восстановится лишь через неделю.

Но буквально уже на следующий день женщина позвонила мужу и попросила ее забрать. Примечательно то, что она ждала Владимира на автобусной остановке. Тогда мужчину это не насторожило …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *