Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2019 Скандал в звездном семействе

Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2019 фотоЭфир программы от 23 апреля 2019 года смотреть онлайн

О конфликте в семье известного народного артиста Николая Прокоповича впервые заговорила Мария Иванова. Женщина представилась журналистом и рассказала о том, что между вдовой Ингой Трофимовной Задорожной и ее сыном Константином началась настоящая война. Тогда многие поверили в это с трудом, но когда дочь генерала дала интервью, то все были в шоке. Инга Трофимовна рассказала о том, что последние три года она практически не общается со своим сыном.

Причиной всему стала новая возлюбленная Кости Наталья Миронова. Инга Трофимовна уверена в том, что женщина самозванка, которой нужна лишь ее большая московская квартира и загородный дом. Отметим, что сейчас супруги живут именно там. Наталья уже посадили в огороде цветы и деревья. Она не скрывает того, что этот дом по праву принадлежит им. Однако оформлен он официально на Ингу Трофимовну. Когда же об этом узнала вдова, то она была в шоке.

Женщина пообещала своему сыну, что в скором времени продаст загородный дом, поскольку не хочет, чтобы он там жил с женой. В прошлом выпуске программы Костя не скрывал того, что если мать поступит так, то он перестанет с ней общаться, а также подожжет дачу. По его мнению, это память, которая принадлежит семье. А вот если там будут жить чужие люди, то он никогда в жизни себе этого не простит. Сначала все хотели примерить мать и сына, но после последнего визита всем стало ясно, что это невозможно.

Инга Трофимовна выступала категорически против. Она до сих пор не может понять, как ее сын женился на провинциалке, и приводит периодически ее к ней в гости. В студии программы Марина Иванова рассказала о том, что на самом деле ее зовут Елена Черданцева. Женщина работает журналистом и пишет очерки про известных людей. Периодически она ходит по могилам и описывает то, в каком они состоянии. Нередко после публикации статьи неравнодушные граждане восстанавливают могилы и следят за ними. Этого она хотела добиться и для могилы Николая Прокоповича. Вот только Инга Трофимовна назвала Елену самозванкой, которая хотела разбогатеть на чужом горе. Откуда же появились разногласия в семье? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2019 Скандал в звездном семействе
Title
Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2019 Скандал в звездном семействе
Description

О конфликте в семье известного народного артиста Николая Прокоповича впервые заговорила Мария Иванова. Женщина представилась журналистом и рассказала о том, что между вдовой Ингой Трофимовной Задорожной и ее сыном Константином началась настоящая война.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *