Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2020 15-летняя забеременела от отчима. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2020 фотоЭфир программы от 23 апреля 2020 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в студии программы все услышали историю 15-летней Леры Потаповой. Девочка забеременела от любовника своей матери 63-летнего Владимира Рубцова. Молодая мама рассказала о том, что поначалу отчим оказывал ей знаки внимания, вот только она воспринимала все это как предлог подружиться с ней. Спустя время он начал обнимать ее как-то странно и даже хотел поцеловать в губы. Произошла интимная близость тогда, когда матери не было дома. В тот роковой день Елена задержалась на работе и даже не подозревала о том, что же происходит в квартире.

Лера рассказала, что спала с отчимом она всего лишь четыре раза. Мужчина угрожал ей и говорил о том, чтобы она молчала, в противном случае пострадает ее мать. О беременности подростка все узнали на школьном осмотре врачей. Девочка пожаловалась на то, что у нее сильно болит живот. Когда же врач поинтересовался тем, когда в последний раз были у нее месячные, то Лера отметила, что пару месяцев назад.

Елена рассказала, что у дочери были сбои, поэтому она пила таблетки для нормализации цикла. Именно по этой причине она даже и не подумала о том, что Лера находится в положении. В тот же вечер мать подростка вызвали в школу. Когда она узнала о беременности дочери, то была в шоке. Но двойным ударом для женщины стало то, когда она узнала имя отца ребенка. Им оказался Владимир Рубцов, который был любовником Елены.

Вот только ни знакомые мужчины, ни другие жители не верят в то, что он способен на такое. Да и сам Владимир из СИЗО написал письмо, в котором указал, что Лера его оклеветала. В студии программы находилась законная супруга подсудимого Галина Рубцова. Она была уверена в том, что Елена вместе со своей дочерью намеренно придумала всю эту историю, чтобы отомстить ее мужу. Ведь тот не хотел бросать семью ради любовницы. Сегодня будет проведен ДНК-тест. Какими же окажутся результаты? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *