Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2021 Нашелся отец брошенных детей

Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2021 фотоЭфир программы от 23 апреля 2021 смотреть онлайн

Несколько месяцев назад в студии программы мы обсуждали историю детей, брошенных в Шереметьево. Ваня и Влад, державшись за руки, гуляли по аэропорту и искали отца. У многих сложилось впечатление, словно, братья потерялись, вот только их Виктор намеренно бросил. Мужчина оставил небольшую записку в рюкзаке старшего сына, в которой попросил о прощении. Виктор указал, что сам воспитывает детей и на данный момент у него сложная финансовая ситуация. Он попросил неравнодушных граждан сдать ребят в детский дом, но указал, что обязательно их заберет.

Выяснилось, что мужчина прямым рейсом отправился в Ростов- на – Дону. Там он пришел в полицию и во всем признался. Когда же Виктор вышел в магазин за водой, то куда-то пропал. О местонахождении мужчины долгое время ничего не было известно. Для того чтобы понять, как семья жила на самом деле редакторы программы решили опросить соседей. Они были сильно удивлены поступком Виктора, поскольку знали, что мужчина очень любит своих детей. В прошлом году супруги развелись, и женщина уехала в столицу. Она не звонила детям и даже не пересылала им подарки.

Все заботы легли на плечи Виктора. Когда же денег не хватало, то мужчина лично отводил сыновей в интернат и уезжал на заработки. Знакомые отметили, что по возвращению Виктор всегда забирал ребят домой, и все было прекрасно. Дети очень любили отца и были к нему привязаны. Незадолго до трагедии Виктор жаловался другу на то, что в жизни началась черная полоса.

Он рассказывал, что вместе с детьми хочет переехать в другой город и начать жизнь с чистого листа. Вот только в аэропорту мужчина осознал, что хочет уехать сам. Сейчас же Виктор очень жалеет о случившемся и понимает, что детей ему могут не вернуть. Совсем скоро мужчина появится в студии программы и расскажет свою правду. Какой она окажется? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *