Пусть говорят. Выпуск от 23.05.2022 Спасите наших звезд

Эфир программы от 23 мая 2022 смотреть онлайн

Пусть говорят. Выпуск от 23.05.2022 фотоБуквально недавно мы радовались тому, что были сняты коронавирусные ограничения, вот только сейчас болезнь вновь дала о себе знать. Причем в группе риска оказались многие заслуженные артисты России. Первым в тяжелом состоянии в больницу был доставлен Валерий Леонтьев. Близкие рассказали, что на протяжении недели певец очень сильно кашлял, а также у него была высокая температура. В связи с тем, что времени на посещения врача у Валерия не было, то он занимался самолечением. Но когда же самочувствие ухудшилось, то певец был экстренно госпитализирован. Оказывается, что у него диагностировали коронавирус.

С такой же проблемой столкнулся Александр Серов. Когда же стало известно, что у него 80% легких поражены, то многие были в шоке. Казалось, что певец не сможет вернуться к прежней жизни, однако ему удалось невозможное. Сейчас Серов чувствует себя хорошо и отмечает, что готов давать концерты, как раньше. Однако повезло так далеко не всем. Известно, что от коронавируса умер режиссёр Борис Грачевский. Когда же Борису стало плохо, то он сразу обратился к врачам за помощью, поскольку не хотел заразить своего новорожденного сына.

В больнице Борис снимал различные видео и отмечал, что очень скоро вернется на свою любимую сцену. Но, к сожалению, этого так и не случилось. Когда же стало известно, что Грачевский умер, то многие были в шоке. Врачи отмечают, что болезнь поразила легкие, и Борис попросту не смог справиться с этим. Так же следует отметить, что от коронавируса умерла и Татьяна Девис. Супруга Прохора Шаляпина на протяжении недели боролась с болезнью самостоятельно, а когда обратилась к врачу, то стало слишком поздно.

Несколько дней назад стало известно о том, что Надежда Бабкина повторно заболела коронавирусом. Нужно учесть тот факт, что накануне народная артистка России вакцинировалась. Как сейчас она себя чувствует? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *