Пусть говорят. Выпуск от 23.06.2020 Борьба за наследство Михаила Кокшенова

Пусть говорят. Выпуск от 23.06.2020 фотоЭфир программы от 23 июня 2020 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы не знал известного актера Михаила Кокшенова. За его плечами более 100 ролей в кино. Он сыграл в таких известных фильмах, как «Не может быть», «Гараж», «Самая обаятельная и привлекательная». У Михаила Михайловича было много поклонниц. Однако сам он не спешил связывать себя узами брака. О его личной жизни практически ничего не было известно. Михаил не скрывал того, что у него было много мимолётных романов, а вот о своих детях он ничего не говорил.

В 40 лет актер начал жить с Ниной Анатольевной. Она подарила ему дочь Алевтину, вот только до ЗАГСа они так и не дошли. Потом Михаил начал жить с Еленой. В счастливом браке они прожили больше пяти лет. Третей женой стала бизнес – вумен Наталья Лепехина. Будучи в браке они купили роскошный особняк и планировали там встретить старость. Три года назад Михаил перенес инсульт. Его самочувствие резко ухудшилось, и Елена стала частым гостем в их доме. Нужно отметить, что Наталья и Елена держались вместе. Они всеми силами пытались «вытащить с того света» Михаила. И у них это получилось! За все это время Нина Анатольевна так и не навестила своего бывшего гражданского супруга.

И вот в начале лета стало известно о том, что скончался комедийный актер советского кино. На его похороны пришли все, включая и дочь Марию, о существовании которой малой кто знал. Ее мамой была Алла Шавырина. С ней Михаил жил около 30 лет назад. О данном союзе он никому не рассказывал. Многие знали о том, что первая любовь была болезненной для актера, но кто именно причин ему боль, оставалось лишь догадываться.

Сейчас же Мария и Алевтина претендуют на многомиллионное наследство своего отца. Ведь известно, что у Михаила есть просторная квартира в центре Москвы, большой особняк и несколько счетов. Сегодня Нина Анатольевна пришла в студию программы для того, чтобы рассказать, почему она перестала общаться с Еленой и Натальей. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *