Пусть говорят. Выпуск от 23.07.2018. Загадочное убийство Зои Фёдоровой

пусть говорят 23.07.2018 фотоЭфир программы от 23 июля 2018 года смотреть онлайн

Уже 35 лет прошло с того момента, как ни стало советской актрисы Зои Фёдоровой. Она скончалась загадочно от руки близкого ей высокопоставленного человека, которого следствие не могло осудить. Откуда это известно? Сегодня в студии внук, Кристофер, который приехал из Америки для того, чтобы разобраться с этим делом и найти убийцу бабушки и может быть даже украденные у неё бриллианты.

Помочь Кристоферу пришёл племянник Зои, Алексей, который никогда не видел внука актрисы. Он рассказывает, что мёртвой актрису застал его отец, когда обнаружил запертую дверь и попытался войти во что бы то ни стало. В тот день утром ему позвонила Зоя Фёдорова и попросила зайти после работы, чтобы исправить неполадку в телевизоре. Отец Алексея согласился, но прийти не смог, потому что задерживался на рабочей конференции. Тогда он решил предупредить о своем опоздании, но на звонки никто не отвечал. Забив тревогу он поехал к ней домой, но дверь оказалась заперта на ключ. После того, как он все-таки вошёл в квартиру, Зоя сидела на стуле окровавленная и без признаков жизни. Его тут же арестовали и посадили за решётку на две недели, но потом отпустили.

Через много лет следователь признался, что им известно имя убийцы, но они засекретили это дело и не будут продолжать его ведение. Почему они боялись дать ход расследованию и раскрыть имя преступника? Сегодня все в зале собрались для того, чтобы разгадать эту тайну.

Один из тех, кто занимался этим делом побеседовал с Кристофером о деталях преступления. Известно, что выстрел был произведен сзади в область виска человеком, который имел относительно небольшой рост и вес. Предположительно, ним могла оказаться женщина, близкая Зое Фёдоровой. Оружие, из которого в итоге раздались выстрелы также имело неоднозначный характер, редчайшая модель доселе не встречающаяся среди оружия министерства внутренних дел. Кто это мог быть и почему убил её перед тем, как актриса собиралась уехать из России навсегда, разгадываем головоломку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *