Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2019 Кто украл отца Анастасии Волочковой?

Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2019 фотоЭфир программы от 23 августа 2019 года смотреть онлайн

Кто украл отца Анастасии Волочковой? К кому Анастасия уходила от всех своих возлюбленных? Именно об этом пойдет речь в сегодняшнем выпуске программы. Хочется отметить, что история с отцом Анастасии очень печальная. Когда же юной балерине было 14 лет, то отец заявил о том, что полюбил другую женщину. Это был настоящий удар для Насти и с Юрием Волочковым она практически не общалась.

Отец лишь изредка появлялся в ее жизни и то, когда ему было очень тяжело, либо же приходил, чтобы одолжить денег. Пять лет назад мужчина пережил инсульт. Он остался прикованным к инвалидному креслу. Что касается мачехи, то она перестала ухаживать за своим супругом, а также требовала того, чтобы он начал приносить деньги в дом. Когда же Настя пришла к отцу в гости, то она ужаснулась от того, в каких условиях живет мужчина.

Несколько недель назад Анастасии позвонила мачеха и заявила о том, что Юрия кто-то украл. Звезда плакала и просила похитителей вернуть отца. Сначала она предлагала им крупную сумму денег, а после заявила о том, что напишет заявление в полицию. Сегодня Анастасия находится в студии программы. Она готова рассказать о том, что на самом деле случилось ее отцом.

Мало кто знал, но отец Насти вот уже больше пяти лет является инвалидом. После инсульта он перестал двигаться, а также с трудом сам может кушать. Когда Анастасии позвонила мачеха, то она отдыхала на Мальдивах. Звезда в срочном порядке вынуждена была прервать свой отпуск и вернуться в Россию.

В студии программы балерина отметила, что она всегда помогала отцу деньгами, а также покупала продукты. Несколько лет назад она подарила папе просторную квартиру. Но от знакомых Анастасии стало известно о том, что все эти подарки до папы не доходили. Оказывается, что мачеха сделала все возможное, чтобы переписать квартиру на свою старшую дочь. Отношения с Еленой у балерины не сложились. Они общались лишь тогда, когда нужно было перечислить женщине деньги на карточку. Но почему Анастасия оставила своего отца в Питере? И как часто они общались в последнее время? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2019 Кто украл отца Анастасии Волочковой?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2019 Кто украл отца Анастасии Волочковой?
Description

Кто украл отца Анастасии Волочковой? К кому Анастасия уходила от всех своих возлюбленных? Именно об этом пойдет речь в сегодняшнем выпуске программы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *