Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2021 Та самая Олеся Ростова

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2021 фотоЭфир программы от 23 сентября 2021 смотреть онлайн

История 21-летней Олеси Ростовой очень похожа на сериал. Когда же девушка обратилась в студию нашей программы, то многим казалось, что ее родителей получится быстро отыскать, поскольку раньше с этим никаких проблем не было. Вот только жизнь Олеси окутана тайной за семью печатями. До сих пор неясно, сколько девушке на самом деле лет, а так же какое у нее настоящее имя. Все дело в том, что в паспорте указывается Олеся Ростова, а вот в свидетельстве о рождении – Ольга Рота. Многие предполагают, что она взяла фамилию цыганки, у которой оказалась в год и два месяца.

Сама же Олеся рассказала, что помнит свое детство, ведь она жила в таборе. Периодически она ходила вместе с Дашей и Радой на базар, чтобы попросить милостыню. Там-то на нее и обратила внимание женщина, которой показалось все это очень странным. Она вызвала полицию и отметила, что девочка светловолосая и вряд ли была рождена в цыганской семье. Органы опеки сразу заинтересовались ребенком и забрали его в детский дом. Поначалу Валентина Рота еще пыталась вернуть Олесю, но когда же ее попросили представить все документы, то пропала.

В откровенном интервью женщина призналась, что в тот период было сложно решать вопросы с паспортом, поскольку у нее не было прописки. Да и сама Валентина надеялась на то, что девочка попадет в приемную семью и будет там счастлива. Вот только родители так и не смогли стать для Олеси родными, ведь она постоянно вспоминала свое детство в таборе.

В студии программы уже было несколько предполагаемых матерей, но ДНК-тест каждый раз был отрицательным. Порой даже складывалось впечатление, словно, кто-то намеренно пытается замести следы и путает наших редакторов. Но что же все это время скрывала Валентина? И почему опять следы начали вести в Италию? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *