Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2018. Иван Краско разводится

Пусть говорят. Выпуск от 17.10.2018 фотоЭфир программы от 23 октября 2018 года смотреть онлайн

В 87-лет у известного актера Ивана Краско кипят бурные страсти в личной жизни. На протяжении нескольких лет многие следили за тем, как актер женился на молодых красавицах. Последней женой стала Наталья Александровна Шевель. Когда она впервые познакомилась с актером, то ей было 24 года. Несмотря на большую разницу в возрасте, они все-таки решили пожениться. Свой роман Краско не скрывал, а напротив очень гордился тем, что у него такая молодая и красивая супруга.

Они везде были вместе. Пара казалось очень счастливой. Наталья всегда говорила о том, что безумно любит своего супруга. Бывали случаи, когда Краско обвинял жену в изменах, находя у нее в телефоне различные смс от мужчин, но после понимал, что все обвинения беспочвенны. В одной из программ Иван Краско признался в том, что у него появилась новая возлюбленная, которая на два года моложе его супруги. Тогда на очной ставке встретилась Наталья с этой незнакомкой, но вскоре Краско признался, что никакой близости у него с той девушкой не было, и продолжил жить со своей женой.

И вот буквально недавно стало известно о том, что Иван и Наталья все-таки решили подать на развод. Ходят слухи о том, что причиной данного разрыва является бывшая жена актера Наталья Вяль. Женщина призналась, что хочет, чтобы Краско вернулся к ней и занимался воспитанием детей. Она уверена, что с ней ему будет намного лучше, нежели с третьей женой.

Сейчас же Наталья Шевель хочет отсудить у своего мужа половину имущества. Актриса призналась в том, что у нее нет своей квартиры, и после развода она может оказаться на улице. У Ивана Ивановича есть большая дача, которая находится под Санкт-Петербургом. Ее стоимость составляет около 5 миллионов рублей.

В сегодняшнем выпуске Наталья готова рассказать, почему они спустя три года решили развестись. Почему у пары за это время так и не родился ребенок? Действительно ли Наталья Вяль увела Краско из семьи? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2018  Иван Краско разводится
Title
Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2018 Иван Краско разводится
Description

В 87-лет у известного актера Ивана Краско кипят бурные страсти в личной жизни. На протяжении нескольких лет многие следили за тем, как актер женился на молодых красавицах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *