Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2019 Современные Ромео и Джульетта найдены

Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2019 фотоЭфир программы от 23 октября 2019 года смотреть онлайн

На днях в студии программы за помощью обратилась Ксения Понтус. Женщина слезно просила о том, чтобы ей помогли найти дочь, которая сбежала со своим возлюбленным в неизвестном направлении. Поиски современных Ромео и Джульетты длились около трех месяцев. Родители верили в то, что молодые люди живы и всячески пытались их найти. И вот после того как программа вышла в эфир, в редакцию написала женщина, которая и сообщила о месте, где живут возлюбленные.

Напомним, что 14-летняя Ангелина и 17-летний Илья познакомились в социальных сетях. Молодой человек рос с бабушкой, а вот про своих родителей практически ничего не знал, поскольку отец отказался от него после рождения, а мать постоянно пила. Что же касается Ангелины, то она после развода родителей осталась с мамой. По работе женщина со своим вторым супругом вынуждена была переехать в Турцию.

Ангелина не очень была рада такому переезду и постоянно просилась к отцу в гости. На летние каникулы она приезжала в Белоруссию. Около года молодые люди общались по интернету, а после решили встретиться. Илья практически без денег добрался из Самары в белорусский городок, вот только отец Ангелины не рад был этому гостю.

Выяснилось, что мужчина прогнал молодого человека, а следом за ним ушла и Ангелина. Молодые люди без документов прошли через границу. В последний раз их видели в Смоленске, а после о судьбе возлюбленных ничего не было известно. Поиски Ангелины и Ильи начались по всей России.

Ксения Понтус очень боялась того, что доверчивостью ребят могут воспользоваться «плохие» люди и сильно переживала за судьбу своей дочери. Она готова была простить ей все, лишь бы та поскорее вернулась домой. И вот наконец-то возлюбленные найдены. Сегодня они придут в студию программы и расскажут о том, где жили все это время. Кто теперь понесет наказание за побег? И из-за чего на самом деле сбежали подростки? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *