Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2020 Кровавый урок

 Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2020 фотоЭфир программы от 23 октября 2020 года смотреть онлайн

Случай, который произошел в одной из московских школ, до сих пор все бурно обсуждают. На уроке физики 15-летний Дмитрий Мартынов избил учителя из-за того, что она запрещала ему слушать музыку. Ирину Лукьянову на скорой увезли в больницу, а вот директора попросили уволиться по собственному желанию. Мужчине поставили ультиматум, который гласит о том, что если он добровольно не покинет свой пост, то его вынуждены будут посадить в тюрьму.

Когда же родители учеников узнали об этом, то были в шоке. Они требуют того, чтобы директора школы не меняли, ведь по факту он не виноват в этой трагедии. Ученики отметили, что Дима всегда был очень вспыльчивым. Невзирая на свой возраст, парень уже курил и пил алкоголь. Одноклассники его действительно очень боялись, поскольку Дима мог в любой момент кого-то ударить.

В прошлом году уже был инцидент, поэтому подростка вынуждены были перевести на дистанционное обучение. Школьный психолог отметил, что мальчик эмоционально нестабилен. В связи с тем, что у него были приступы агрессии, то подростка даже хотели исключить, но родители попросили этого не делать.

В тот день Ирина Лукьянова проводила контрольную работу. Пока все ребята решали задачи, то Дима на последней парте слушал музыку в наушниках. Несколько раз учитель сделала ему замечания, а после вынуждена была забрать телефон. Дима сильно разозлился и ударил линейкой преподавателя по голове и рукам. Когда же у Ирины потекла кровь, то подросток не успокоился.

Дима громко кричал и разбил стекло. На крики прибежали и другие преподаватели, которые успокоили парня и вызывали скорую помощь. Сейчас пока что не ясно, что может грозить подростку, ведь из-за него пенсионерка чуть не осталась инвалидом. Сегодня Ирина Лукьянова расскажет о том, что было в тот роковой день. Вел ли себя Дима так и раньше? И почему школьный психолог разрешил парню посещать уроки? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *