Пусть говорят. Выпуск от 23.11.2018. До старости еще далеко

Пусть говорят. Выпуск от 23.11.2018 фотоЭфир программы от 23 ноября 2018 года смотреть онлайн

На сегодняшний день обществом негативно воспринимается тот факт, что люди в более зрелом возрасте хотят стать родителями. Сегодняшняя героиня программы 60-летняя Галина Шубенина рассказала о том, как она решилась на этот шаг. Врачи говорили ей, что рожать в таком возрасте очень опасно, поскольку это может сказаться на здоровье ребенка. Но, несмотря на все Галина все-таки родила здоровую малышку Клеопатру.

В студии программы Галина рассказала, что десять лет назад она потеряла своего сына. Все годы она посвящала его воспитанию, а также заботилась и оберегала. Но, один несчастный случай разделил ее жизнь на до и после. Когда не стало сына, то она не знала, как жить дальше. Однако женщине удалось найти в себе силы, и вечерами она ходила на кружок танцев.

Там она познакомилась с Алексеем. Мужчина красиво за ней ухаживал, а вечерами после танцев всегда провожал домой. У них закрутился роман, а после они стали жить вместе. Не раз у них заходил разговор о том, что стоило бы завести ребенка. Галина была уверена в том, что это ее шанс вернуться к прежней жизни. Она прошла обследование у всех врачей и ей сообщили о том, что она может еще забеременеть. Женщина не стала упускать этот шанс.

Она призналась, что поначалу ей было сложно решиться на этот поступок. Все дело в том, что она боялась критики общественности, поэтому несколько месяцев с Алексеем они оттягивали поход к врачу. Побороть все комплексы ей помог пример собственной матери. Все дело в том, что, невзирая на пенсионный возраст, она все равно выглядела прекрасно и чувствовала себя хорошо. Кстати говоря, Галина тоже не выглядит на свои годы.

Галина призналась, что пошла специально на танцы, так как была уверена, что там можно найти хорошего партнера. Она выбирала исключительно по принципу выносливости. Ее сразу покорил Алексей. Поскольку был он не только харизматичным, но и вселял чувство уверенности. Наверное, благодаря и такой поддержке она решилась вновь испытать счастье материнства.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 23.11.2018. До старости еще далеко
Title
Пусть говорят. Выпуск от 23.11.2018. До старости еще далеко
Description

На сегодняшний день обществом негативно воспринимается тот факт, что люди в более зрелом возрасте хотят стать родителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *