Пусть говорят. Выпуск от 23.11.2020 Кто убил Софию Конкину?

Пусть говорят. Выпуск от 23.11.2020 фотоЭфир программы от 23 ноября 2020 года смотреть онлайн

Пока мы все бурно обсуждали войну за наследство Ирины Цывиной, то редакторы программы узнали о результатах экспертизы, проводимых по делу Софии Конкиной. Хочется отметить, что до этого не была известна причина смерти дочери Владимира Конкина. Напомним, что в начале осени София утонула в бассейне. По предварительной версии накануне женщина выпила два бокала вина, в которых присутствовали психотропные препараты. Сердце Софии не выдержало такой нагрузки, и смерть наступила мгновенно. О случившемся Владимир узнал лишь под утро.

Примечательно то, что на похоронах актер познакомился с женихом своей дочери. Никто не знал, что вот уже два месяца София живет с новым возлюбленным. Неудивительно, что все подозрения пали на мужчину. Однако сам Михаил признался, что к смерти женщины он не имеет никакого отношения. Мужчина в красках расписывал их роман и утверждал, что они планировали в начале декабря подать заявление в ЗАГС.

Когда же об этом услышали подруги Софии, то были в шоке. В студии программы они призналась, что незадолго до трагедии Конкина планировала расстаться с Михаилом. Причиной послужило то, что он преследовал возлюбленную, а также угрожал ей. Неоднократно Михаил читал все переписки Софии, и подслушивала ее телефонные разговоры. Некоторые предположили, что у Софии мог появиться другой мужчина.

Оказывается, что за час до трагедии женщина снимала провокационное видео. Подруги не скрывали того, что София могла отправить его своему новому избраннику. По словам Михаила, в ту роковую ночь его не было дома, поскольку он уехал в командировку. Однако у следствия есть доказательства того, что Михаил в тот вечер подходил к фитнес-центру. Но зачем? Совсем скоро мы узнаем, результаты экспертизы. Так неужели Софию действительно убили? И кто может быть причастен к этой трагедии? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *